Heike (51-55)
Urlaub vom Besten

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind seit vielen Jahren sehr zufriedene Gäste im Serrano. "Urlaub Zuhause" ist hier die richtige Beschreibung. Ein 5-Sterne-Hotel für "normale Gäste", die den Komfort lieben. Das Personal ist sehr zuvorkommen und herzlich, der nette Hoteldirektor immer ansprechbar. Wir hatten z.B. auf dem Balkon noch ältere Holzliegen. Beim Eingang zum Abendessen habe wir dies als etwas negativ erwähnt und als wir nach dem Essen auf das Zimmer gingen, waren die Liegen gegen neuere ausgetauscht - Respekt. Das Büffet ist hochwertig,abwechslungsreich und schmackhaft. Wer hier nicht das richtige zu Essen bekommt, dem ist kaum mehr zu helfen; es werden auch Sonderwünsche erfüllt. Die Zimmer nebst Badezimmer sind komfortabel und groß sowie die Betten sehr gut. Insgesamt steht einem erholsamen Urlaub in diesem Hotel nichts entgegen. Für Kinder ist dies Hotel jedoch weniger geeignet, dass Personal ist sehr herzlich mit Ihnen, aber die "Kinderattraktionen" sind doch sehr begrenzt. Für diese Familien ist das gegenüber liegende Hotel mit Kinderclub besser geeignet.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Heike

Verehrter Gast, liebe Heike, der "Urlaub zuhause" sagt herzlichen Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns, in Zukunft auch weiterhin Ihr Zuhause im Urlaub sein zu dürfen. Die Quadratur des Kreises (intensive - mitunter "lebhafte" - Kinderanimation vs. ruhesuchende Gäste) ist schlussendlich eine Frage der Jahreszeiten und dessen Prioritäten. Letztere verändern sich im Laufe der Saison. Wenn demnächst die Ferienzeiten in Deutschland beginnen werden wir uns anpassungsfähig zeigen so, dass keiner sich wirklich einer 'kinderattraktionsreichen' Alternative aussetzen muss. Dieser Zyklus wird jedes Jahr von neuem durchlaufen und funktioniert bestens. Bis zum nächsten Mal! Ihre Hoteldirektion Michel S.