Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Simone (41-45)
Alleinreisend • September 2014 • 1 Woche • Strand
Viel Geld bezahlt für schlechte Leistung!

Sehr schlecht

Für ein 5-Sterne Hotel geht das gar nicht! Alleine der Geruch beim Betreten der Hotel-Eingangshalle ist sehr "müffelig". Das Hotel verfügt über ca. 160 Zimmer, ich hatte eines mit Meerblick gebucht und bezahlt, aber ich habe nur auf eine Grünfläche und ein gegenüberliegendes Hotel schaun können. Der Service war eher durchschnittlich und das Essen sowohl beim Frühstück wie auch beim Abendessen grundsätzlich versalzen. Jedes 4-Sterne Hotel mit All-inclusive hat ein reichhaltigeres Buffet als dieses Hotel. Bei der Buchung mit Halb-Pension wurden auch alkoholfreie Getränke zum Abendessen zugesagt, wurden dann aber doch extra berechnet. Das Publikum ist vom Alter her so 65 Jahre aufwärts und geht zum Lachen eher in den Keller. Die Krönung war zum Schluß bei Abreise die Berechnung von Getränken aus der Minibar, welche ich nie getrunken habe. Zusammengefaßt heißt das: Nie wieder Serrano Palace!!! Einfach ein anderes Hotel buchen!

• Das Zimmer war zwar sauber, aber dies konnte einfach nicht darüber hinwegsehen lassen, dass die Einrichtung veraltet und ein wenig marode ist. Lauter Sprünge in den Fliesen, durch nicht Vorhandensein eines Duschvorhanges stand nach dem Duschen immer das komplette Bad unter Wasser und die Klimaanlage funktioniert auch nur sporadisch.

• Sehr schlecht
  • Alles, was ich probiert habe, war entweder versalzen oder mit so dermassen viel Knoblauch gekocht, dass man es schon fast als ungenießbar beschreiben kann.

• Der Hotelmanager namens André bemüht sich, kann allerdings den nicht existenten Top-Service, welcher vorab versprochen wird, nicht realisieren. Da ich die Einzige unter 60 Jahren war, hat er mich ständig angesprochen, was aber wohl eher am persönlichen Interesse lag und nicht am "normalen" Service.

• Lage ist ok, nur kurz über die Straße und man ist sofort am Strand. Gegenüber gibt es gleich einen Supermarkt.

• Schlecht

Sport-Angebot ist nicht existent. Unterhaltungsprogramm gibt es schon, wenn man auf langweilige Piano-Klänge zum Einschlafen steht. Am Pool darf man weder lachen, noch Spaß habe, es beschwert sich sofort jemand......

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Simone

Verehrter Gast, wir glauben nicht, dass Sie ein '4 Jahreszeiten' oder ein 'Ciragan Palace' zum Schlussverkauf-Preis in Cala Ratjada erwartet haben, oder dass Sie glauben würden, dass solche Hotels irgendwelche Getränke in ihrer Halbpension einschließen. Es tut uns leid, dass wir Ihren persönlichen Anforderungen nicht gerecht wurden. Wenn man Ihren vernichtenden Ausführungen Glauben schenken würde, dann müsste man davon ausgehen, dass es eine Massenflucht aus dem Hotel zur Zeit Ihres Aufenthaltes hat zwangsläufig geben müssen. Wir lassen Ihre Benotungen und und Ihre Ausführungen unkommentiert so stehen, und überlassen die 'Bewertung Ihrer Bewertung' dem Urteil anderer Leser und Bewerter. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion