Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Birgit (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Voll verdient 5 Sterne, wir kommen gerne wieder

Hervorragendes Essen, die Pasta im Parmesanlaib waren der Knaller! Einzig enttäuscht hat, dass das Internet/ WLAN gebührenpflichtig ist,das sollte heute nicht mehr sein

• Die Zimmer sind zwar nicht so modern, aber sehr groß und geräumig,alles top

• Super leckeres Essen, immer frisch gegrillter Fisch oder Fleisch, dazu regelmäßig spanische Spezialitäten. Immer geschmackvoll, nicht wie in anderen 4 Sterne Hotels wo meist alles gleich schmeckt! Viele Grüße an die nette Dame am Fischgrill, immer freundlich, top Personal 5 Sterne verdient!

• So einen guten Service haben wir noch in keinem anderen Hotel erlebt. Jede Reklamation wurde sofort beseitigt und der Hotelchef hat abends sogar nachgefragt, ob alles okay wäre! Das Personal sehr freundlich

• Das Hotel befindet sich in ausgezeichneter Lage direkt an der Son Moll, nur durch eine kleine Straße getrennt

Tischtennis und Billard hab ich gesehen und ein Fitnesstudio, aber nicht genutzt Der Saunabereich ist neu und top

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Birgit

Verehrter Gast, liebe Birgit, herzlichen Dank für die fabelhafte Bewertung. Es immer schön zu lesen, dass es Gästen bei uns gefallen hat. Es kommt häufig vor, dass sich Gäste (mit Recht) über die Kosten des W-LANs beschweren. Dabei ist es eigentlich keine Kostenfrage, sondern der einzige Weg den Zusammenbruch des vorsintflutlichen Netzes (kein OFS) Cala Ratjadas zu vermeiden. Währen Restaurants und Kaffees kein Problem darstellen ist der simultane Zugriff von tausenden von Gästen von ihren Zimmern aus einfach zu viel für dieses Netz. So haben alle größeren Hotels diese künstliche Hemmung eingeführt damit das Netz überhaupt operativ bleibt. Der Zugriff von der Hotelhalle aus ist frei da dies die kritische Netz-Belastbarkeit nicht erreicht. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Joan C.