- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Serrano Pallace in Cala Ratjada ist ein außergewöhnlich gutes Hotel. Wir haben selten solch ein freundliches und kompetentes Deutsch sprechendes Personal erlebt. Das Frühstücks- und Abendessenbuffet war außerordentlich reichhaltig, vielfältig und qualitativ als sehr hochwertig einzustufen. Die täglich wechselnde Musikbegleitung während den Essenszeiten sollte ebenfalls positiv erwähnt werden. Ein absolutes Highlight stellte auch das kostenfreie Personal Trainings Programm dar. Beide Trainer waren aüsserst kompetent und sehr freundlich. Die Sauberkakeit war stets im ganzen Hause, sowie am Außen- und Innenpool, unübertrefflich gut. Die Hatellage ist sehr gut da der Strandabschnitt sowie die Promenade in kürzester Zeit zu Fuß erreichbar sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Richard |
Verehrter Gast, lieber Richard, Sie machen uns eine mit Ihrer Bewertung eine große Freude. Am gelungenen Urlaub sind aber mit Sicherheit nicht allein wir Schuld. Ihre Einstellung hat viel damit zu tun. Sie färbt auf uns (das Personal) zwangsläufig ab. Dafür danken wir Ihnen und Ihrer Familie alle herzlich. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Joan C. und Damià R.