- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer seine Ruhe haben möchte, ist im Serrano Palace genau richtig. Sehr nettes Personal, super Essen. Was uns gut gefallen hat, war, dass es Frühstück bis 11.00 h gab und das noch mit allem drum und dran. Abwechslungsreiche Abendbuffets. Große Zimmer und vor allen Dingen große Betten, die auch für 2 m Menschen super sind. Liegen und Sonnenschirmen sind ausreichend vorhanden, sogar der Indor Pool mit Whirlpool, Sauna, Dampfbad und verschiedene Erlebnisduschen sind auch in den Sommermonaten geöffnet. Die Abendunterhaltung im Hotel ist etwas mau, aber wer Aktion sucht, findet sie auf jeden Fall in Cala Ratjada. Zum Strand, zur Bushaltestelle und zur nächsten Einkaufsmöglichkeit sind es nur ein paar Schritte :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Annette |
Verehrter Gast, liebe Annette, es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns einem gelungen Urlaub hat beitragen können. Wir waren auch offensichtlich das Richtige für Sie, wenden wir uns doch vom 'quirligen' Geschehen in der Vergnügungsmeile Cala Ratjadas etwas ab. Für die schönen Kommentare in Ihrer Bewertung herzlichen Dank. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion André Heeren