- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Was toll war: Wir waren mit unseren Aufenthalt durchweg zufrieden. Wer am Buffet nichts für sich findet, der wird auch zu Hause nicht satt. Das Personal ist in allen Bereichen nett und bemüht, die Sauberkeit wird hier „Groß“ geschrieben, es gibt nichts daran auszusetzen. Eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, ermöglicht die unkomplizierte Reise über die Insel. Der nahe gelegene Strand ist nicht sehr weitläufig, so dass es oft sehr eng zugeht. Der Pol ist sehr schön und wir haben immer eine Liege (auch ohne Handtuch Reservierung) bekommen. Zum Hotel gehört ein Spa-Bereich, der von einer Deutschen geführt wird. Dieser ist TOP nicht nur im Bereich Preis/Leistung, sondern auch in der Qualität. Was für uns störend war: Das Nachbar-Hotel scheint ein Club-Hotel zu sein, mit täglicher Animation, bis Morgens um 00:30 Uhr. Man kann nicht mit offenen Fenster einschlafen. Die Klimaanlage funktioniert gut, aber wir nutzen sie nicht, aus gesundheitlichen Gründen. Was bleibt: Man muss um 1 Uhr aufstehen und die Balkontür aufmachen. Schade. Ein weiterer Kritikpunkt ist, dass man seinen W-LAN Zugang kaufen muss, für 15,- €uro pro Woche. Ich denke für ein 5 Sterne Haus, muss so eine Leistung inklusive sein. In der heutigen Zeit, schon fast ein „Muss“. Für uns ist der kostenlose W-LAN Zugang mit ein Auswahlkriterium für ein Hotel Fazit: Wir würden ein 2. Mal kommen, aber nur wenn wir ein Zimmer bekommen, das nicht zur Polseite liegt.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Sylvia |
Verehrter Gast, liebe Sylvia, ... dann schreiben Sie uns vorher kurz an. Wir sorgen dafür, dass Sie den Pool nur zum Schwimmen vor Augen bekommen. Wir verstehen Ihre Beanstandung. Das mit dem WLAN hat eine einfache und durchaus plausible Erklärung. Dazu mehr nächstes Jahr ... Für die positive Bewertung herzlichen Dank! Ihre Hoteldirektion Michel S.