Wir dachten zunächst dass dieses Hotel noch sehr neu ist, da es von aussen einen sehr modernen Eindruck machte und auch innen alles wie neu aussieht. Wir haben erst auf der Website erfahren dass es 2006 renoviert wurde... merkt man (im positiven Sinne) überhaupt nicht. Es gibt nichts zu bemängeln! Es waren sehr viele Familien mit kleinen Kindern im Hotel, was aber nicht störte, da man davon ausser beim Frühstück nichts hörte. Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel übernachten!
Die Zimmer sind sehr sauber, das neue Bad ist zwar klein aber fein. Unser Zimmer hatte einen schönen geräumigen Balkon, der am Abend zum draussensitzen einlädt.
Wir hatten nur Frühstück aber das war sehr lecker und ausreichend. Für jeden Geschmack war etwas dabei, von Käse Shinken Salami Kuchen Müsli Obst und 30 Minuten Eier ;o).
Nette Mitarbeiter, verstehen zwar nicht gut deutsch aber mit Denglisch und ein paar brocken italienisch bzw. Zeichensprache, kann man sich gut verständigen. Das Personal ist aber stets freundlich und gibt sich viel Mühe.
Das Hotel ist ca. 3 Minuten vom Strand entfernt und hat eigene Liegen am Strand. Die Einkaufsstrasse bzw. vergnügungsmeile liegt nur 20 m entfernt, trotzdem ist es sehr ruhig.
Wir können nicht viel über den Pool sagen, da wir nur am Strand waren aber es sieht sehr sauber und gemütlich aus. Ausserdem gibt es ein Extrabecken für die Kleinen. Jeder Gast hat eine Liege und einen Sonnenstuhl mit Sonnenschirm am Strand reserviert,
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | Stephanie |