Bianca (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer
Top❤️
Das Hotel ist sehr sauber, die Lage war top.... Mit Shoppingstraße die Abends autofrei ist, von der man im Zimmer jedoch nicht viel hört vom Nachtleben draußen.... Kostenlose Parkplätze am Hotel selbst sind begrenzt, jedoch ist 150 Meter weiter ein großer der kostet 3 Euro pro Tag was für uns vollkommen in Ordnung war... Das Frühstück ist reichlich da fehlt es an nichts.... Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und man kann mit jedem Anliegen zu ihnen kommen... Mein einziges Problem war das es kein Wasserkocher am…
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
DZ Typ A (DZ Standard (DA2) BK AC)
Ein charmantes Familienhotel mit freundlichem Service
Kleines Familienhotel, sehr persönliche Bedienung, freundlich und sauber… Frühstück war toll… Liegen am Strand schnell zu erreichen
Meikel(46-50)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
2 Schlafzimmer Standard Apartment (Balkon oder Terrasse)
Schöne und saubere Zimmer in ruhiger Lage
Alles bestens! Schöne, saubere Zimmer. Gute Lage im ruhigeren Teil von Jesolo. Personal sehr freundlich. Gutes Frühstück. Jederzeit gerne wieder!
08.07. - 05.09.262 ERW
Silvia(51-55)
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Doppelzimmer
Freundliches Personal und gutes Frühstück in zentraler Lage
Freundliches Personal. Zentrum u.Strandnähe. Sehr gutes Frühstücks Buffet. Zimmer gross genug. Balkon gross.
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Doppel Standard
Sauberes Hotel mit kurzer Entfernung zum Strand
Personal sehr freundlich Hotel sauber Strandnähe ok zur Innenstadt etwas weit weg. Frühstück sehr gut.
Heinz(61-65)Österreich
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Tolles Hotel
Tolles Hotel. Sehr gute Lage, zum Meer vielleicht 100 Meter. Auch die Einkaufsstrasse ist gleich ums Eck. Besonderes Lob verdient sich das gesamte Hotelpersonal. Nicht zu vergessen das sehr leckere Frühstücksbuffet.
Edith (66-70)Österreich
Vor 7 Stunden • Verreist als Familie im Juli 2026
Top Hotel, Preis/Leistung stimmt
Das Hotel ist sehr sauber, alle freundlich und hilfsbereit, die Lage zentral an der langen Einkaufsstraße mit Lokalen und Geschäften, zum schönen Strand nur einige Minuten. Wir waren mit unseren Enkel da, das war optimal ! Wir kommen gerne wieder !
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Super tolles Hotel, strandnah, Frühstück sehr leck
Tolles Hotel, Frühstück sehr gut, es kann im Freien gefrühstückt werden. Strandnahes Hotel, viele Schränke auch im Bad, gutes Licht im Bad, Rezeption vor allem Agnese eine Perle, hilft immer. Wir werden bestimmt nächstes Jahr wieder hin fahren
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Kurzzrip nach Lido du Jesolo
Das Hotel ist sehr nah am Strand gelegen. Es gibt einen kostenfreien hoteleigenen kostenlosen Strandabschnitt (sehr gut). Das Frühstück lässt leider zu wünschen übrig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Gabriele(56-60)
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
Tolles Hotel für jede Altersgruppe!
Wir waren im Hotel Sheila als Familie mit Kleinkind, haben uns rundum wohlgefühlt, sehr herzliches Personal, Frühstück ausgezeichnet, alles sauber, toller Pool, das Spielezimmer einmalig!! Abends angenehmes Bummeln in der Einkaufsstraße. Können das Hotel nur weiterempfehlen, kommen gerne wieder!!