- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der erste Eindruck vom Hotel war eigentlich ganz gut, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war auch ganz schön, großes Problem war der Fernseher, der nur von der Fernbedienung aus gesteuert werden konnte, was ja sonst auch selbstverständlich wäre, wenn diese auch funktionieren würde. Das Badezimmer war schön eingerichtet und es wurde immer alles säuberlich geputzt, wie man es sich vorstellt bei so einem Hotel. Ein großes Manko was ich dann gleich am ersten Tag erfahren habe, war das man für den Pool extra zahlen muss (12,50 Euro) was ich als große Frechheit für ein fünf Sterne Hotel empfinde, hatte ich es genau aus diesem Grund ausgewählt. Zum Glück war am Empfang eine nette Dame die mir empfohlen hat doch erst einmal den Pool zu begutachten, weil es eh schon Abend war, nur noch zwei Stunden waren und das Wasser schon etwas kalt wäre (top). Sie meinte dann auch, ich hätte ein Club Zimmer buchen können da wäre der Pool und Wellnessbereich dabei gewesen, aber das sollte es meiner Meinung nach in einen Luxushotel immer sein, naja. Ein weiterer Nachteil meines "Zimmers" war dann auch, das ich für das WLAN zahlen musste und das nicht zu knapp (15 Euro pro Tag). In einer Zeit von Smartphones und Laptops ist das untragbar, besonders wie schon erwähnt in einen FÜNF Sterne Hotel. Wenigstens in der Lobby und im Frühstücksraum hat man Free WiFi. Was mich zum Frühstück bringt, sehr große Auswahl, die Rühreier waren zwar noch recht weich (ich mag sie richtig fest) aber gleich neben dem Buffet stand immer eine nette Dame die allerlei extra Wünsche gekocht hat, so auch meine Rühreier mit Speck. Mein Fazit ist zwar ein gute Hotel aber meiner Meinung nach nur ein 3 Sterne mit Müh und Not 4 Sterne aber wirklich nur wegen dem tollen Personal. Ich werde mir beim nächsten mal aber denke ich ein anderes Hotel suchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut