Ein wirklich tolles Hotel! Ich habe mich noch nie in einem Hotel so wohl gefühlt! Wenn möglich sollte man versuchen, ein Zimmer zur Flußseite zu buchen, oder dann einen Cocktail in der Panorama-Bar trinken. Außerdem möchte ich den tollen Duft auf den Gängen erwähnen. Ich bin ein absoluter "Duftmensch" und bin sozusagen schnuppernd durch den Gang gegangen :-)
Das Bett war bequem. Die Aussicht wirklich toll. Es war ein Bang und Olufsen Flat-TV vorhanden. Das Zimmer konnte mittels einem elektrischem Rolo verdunkelt werden. Highlight war das verglaste Bad, man kann quasi von der Badewanne aus fernsehen.
Also wer hier noch etwas auszusetzen hat, den würde ich als Dauernörgler bezeichnen. Das Abendessen (Meeresfrüchte-Gazpacho, Rindersteak und diverse Desserts) war absolut lecker. Beim Frühstück glaube ich gab es nichts was es nicht gibt. Pancakes, Eier, Kaviar, Wurst, Käse, frisches Obst usw... Man sollte nur aufpassen, dass man nicht zuviel isst :-)
Alle Angestellten waren ausgesprochen höflich und zuvorkommend.
Vom Flughafen braucht man ca 15 min. Ich persönlich finde es eigentlich schöner, wenn man zentral wohnt, aber die Bushaltestelle ist nicht weit weg und bis ins Zentrum braucht man 10 - 15 min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Spa-Bereich ist auch wirklich toll.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2009 |