Dirk (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2005 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Im Gegensatz zu vor 6 Jahren haben wir das Hotel als sehr abgewohnt vorgefunden. Die Zimmer rochen muffelig u. die Betten waren absolut durchgelegen. Von der Gästestruktur her können wir nicht viel berichten, da zu unserem Besuch vielleicht 20 Gäste zugegen waren. Auf Grund des günstigen Preis,- Leistungsverhältnisses ist das Hotel zu empfehlen, wenn man bedenkt, dass man in manchen 5 * Hotels schon 2o € nur für ein Frühstück bezahlen muss.

• Die Zimmer, wie schon oben beschrieben, abgewohnt, muffelig u. durchgelegene Matrazen.

• Man sollte niemals vergessen, 5 Sterne Hotel = 5 Sterne Preise!

• Das Personal war, wenn man jemanden gesichtet hat, sehr freundlich.

• Das Hotel liegt idealerweise direkt am Strand, was wir als sehr angenehm empfunden haben, zumal auch mehrere Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe schnell von hier aus erreichbar waren.

Der Pool ist genial und sehr gepflegt, das einzige Manko sind die völlig abgewetzten Handtücher, solche Lappen haben wir in einem Sheraton noch niemals bekommen - peinlich -!

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2005
    Vorname:Dirk