- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist architektonisch wunderschön gelungen. Für die Erhaltung und Renovierung fehlt jedoch jegliches Gefühl und handwerkliches Geschick. So war unser Bad mit zweierlei Bodenbelagssorten verlegt (dürfte Marmor gewesen sein). Abdeckung der Klimaanlage war schräg montiert, zwischen den Fliesen des Schlafraumes fehlte oftmals die Fugenmasse.Zu den Gästen muss man sagen, dass 80% der Gäste Italiener waren. Die Lautstärke am Pool und am Strand war dem entsprechend hoch. Bei den Mahlzeiten wurden drei bis vier Tische im Restaurant zusammengeschoben. Holt man sich beim Essen Nachschlag, so ist es am Besten es bleibt eine person am Tisch sitzen - die Spatzen (und das sind nicht wenige) fressen sonst am den Tisch die Teller leer. Wir meinen, dass dieses Hotel die 5 Sterne nicht verdient hat. Die Livemusik am Abend war eine Frechheit. So falsch spielt nicht einmal ein Schülerchor!! (Haben gehört, dass die Musiker keine Bezahlung erhalten, sondern mit deren Familien dafür kostenlos Urlaub machen können) Auch wenn sich das Personal sehr bemüht kann man eine gewisse Vernachlässigung des Hotels nicht übersehen. Wir kommen garantiert nicht noch einmal!
Die Zimmer sind von der Größe ausreichend. Unser Sohn hatte ein Zusatzbett, das eher einer Badeliege glich. Nach Anruf bei der Rezeption wurde sofort ein "ordentliches" Bett ins Zimmer gestellt. Betten sind ein Traum!!! - Dafür gibt es auch die 6 Sonnen in der Bewertung. Badeschlapfen waren zwar "original verschweisst" man sah aber reichlich Kaffeeflecken darauf.
Essen ist vom Geschmack und von der Optik sehr gut. Es ist jedoch jeden Tag das Gleiche nur in anderer Form und unter einem anderen "Ländermotto". Wir hatten AI - mussten jedoch jede Konsumation unterschreiben. Nur inländische Getränke waren hier inkludiert. Nach der Unterschrift wird oftmas gleich nachgesehen, ob auch Trinkgeld in der Mappe liegt. Billard kostete pro Stunde 7 Euro. Benutzung des Internets je Stunde 10 Euro. Souvenir um das ZEHNFACHE teurer als am Flughafen. Wir kauften unserem kleinen Sohn eine Holzschlange, die wir zum "Superpreis" anstatt 15 Euro um 10 Euro bekamen. Wier gesagt am Flughafen kostet sie EINEN Euro!!
Zimmerreinigung ist tadellos. Defekter Fernseher wurde innerhalb 30 Minuten gewechselt. Das Servicepersonal beim Essen übertreibt die Freundlichkeit schon sehr!! bei jeder Frage oder Bitte kommt als Antwort "YES PLEASE". Anfangs hört es sich noch ganz lustig an - jedoch nach kurzer Zeit geht das voll auf die Nerven, da es auch zu den unmöglichsten Anlässen gesagt wird. Man kommt sich da schon etwas verarscht vor. Kinderbetreuung sehr dürftig. Shuttle-Bus fährt etwas Lebensgefährlich.
Die Lage des Hotels ist einfach gesagt trostlos.
Pool und Strand sind sehr sauber. Billiard kostet wie schon erwähnt pro Stunde 7 Euro. Strand wird täglich gekehrt. Bei Ebbe ist es unmöglich mit den Kindern in Strandnähe zu schwimmen. Tauchen am Hausriff ist super. Taucherbrille ist für eine Stunde kostenlos. Der Weg hin und retour zum und vom Riff dauerten jeweils ca. 20 Minuten. Da kann man sich ausrechnen, dass schon wieder eine Aufzahlung für die Taucherausrüstun fällig war, die auch eingehoben wurde. Es sind genug Badetücher und Liegen vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |
Vorname: | Dominik. |