- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren über Weihnachten und Silvester im dem Hotel. Der Ausseneindruck ist Bombastisch. Leider war es da dann aber auch. Das Hotel ist eine abgewohnte Bude. Aussen hui, innen pfui. Wir wissen auch das wir in Ägypten waren, und wie der Standard in Ägypten ist ( Kommen seit 15 Jahren nach Ägypten ). Bei 3 * oder vielleicht auch noch bei 4* hätte ich nichts gesagt.
Definitiv keine 5 Sterne. Alt und abgewohnt aber sauber. Das TV Programm kann man vergessen. ZDF wurde auf Eutelsat eingestellt. Kabel 1 und RTL 2 die beiden noch laufenden Sender, kann man wegen der vielen Aussetzer nicht schauen. Wir hatten ein Kingsize Bett, worin wir gut geschlafen haben.
Die Köche geben sich die größte Mühe. Aber leider war es das dann auch. Sogar das Essen im Breakers ( 4* ) nebenan war besser. Ich glaube das liegt nicht an den Köchen, sondern vielmehr am Management. Die " Gartenstühle " im Restaurant und auf der Terrasse, stehen da wohl auch schon 20 Jahren. Der Hammer war das Galadinner zu Silvester. Lacation = Das Essen wurde im Flur vor dem Tagungsraum aufgebaut und frisch zubereitet. Ohne Abzug natürlich !!! Einmal Anstellen und man stinkt wie eine Pommesbude. Das Galadinner war im Tagungsraum. Erst kamen ein paar Hüpfdohlen, die in jedem anderen Hotel an einem x beliebigen Tage animation machen. Dann kam Disko. Das war es . Vom Essen her, das gleiche wie jeden Tag plus zusätzlich ein paar Babylangusten und ein paar Garnelen. 24 Uhr, alle laufen raus, wo ein paar Leute ein paar Raketen abgeschossen haben. Ein Glas Sekt, gab es nicht !!! Dafür einen Aufpreis zu zahlen, ist einfach Affig. Passt aber zum Gesamteindruck in dem Hotel, Rausziehen was möglich ist.
Die Jungs vom Service im Abydos ( Haupt) Restaurant, sind Klasse. Die machen vieles wieder wett. Sind super bemüht.
Die Lage am Strand ist Klasse. Leider stören die vielen Fliegen. Liegt vielleicht an den ganzen in den Strand eingelassenen Mülleimern. An der Landzunge und zwischen dem Sheraton und dem Robinson Club waren keine mehr. Scheint ein lokales Problem zu sein.
Kann Ich leider nicht beurteilen. Ich war nur im Breakers zum Tauchen. Aber auf jeden Fall, waren die Animateure am Strand immer sehr bemüht, Leute zum Boule, Volleyball .... zu finden. Die Sauna ist schlicht und ergreifend ein Witz und dann noch mit Anmeldung. Wahrscheinlich damit nicht mehr als 4 Leute gleichzeitig kommen, weil, sonst wär Sie voll. Die Preise für den Spa gehen auch nicht. Ist sehr viel teurer als in Deutschland !!! Da machen auch keine 25% off etwas.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Dirk |