Silke (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Strandurlaub zu angemessenem Preis

In die Jahre gekommenes, großes Hotel mit toller Lage in Soma Bay. Zimmer sind groß, sauber und teilweise mit vollem Meerblick (kostenloses, schnelles WLAN), Schöne Anlage und alles sauber. Toller, gepflegter Strand, schöne und große Pools, kleiner, aber gepflegter Fitnessraum. Preise im Spa fanden wir überzogen. Hauptrestaurant hat uns vom Essen her nicht überzeugt; A-La-Carte-Restaurant hat gutes Essen geboten. Der Service hat aber Verbesserungspotenzial. Personal bei Guest Relations/Rezeption war teilweise unfreundlich und wenig hilfsbereit; der dann eingeschaltete Manager aber freundlich.

Alles sauber und Zimmerservice auch sehr gut. Das Hotel ist aber etwas in die Jahre gekommen.

Das Buffet beim Abendessen hat nicht unseren Erwartungen an ein ,,Luxus Resort entsprochen. Frühstücksbüffet war OK, aber auch nicht mehr. Der Service war zwar überwiegend freundlich, aber völlig desorganisiert. Ditzplätze auf der großen Terrasse waren sehr schön.

Servicepersonal war überwiegend (aber nicht durchgehend) freundlich, aber schlecht geschult und schlecht organisiert. Personal an der Rezeption war beim Einchecken freundlich, bei der Bitte um ein Late Check-out aber sehr unfreundlich und nicht hilfsbereit, obwohl Dady Hotel nicht einmal zur Hälfte belegt war. Wir mussten an Starwood Preferred Guests (wir sind Members) eine E-Mail schreiben und den Hotelmanager einschalten wegen dieser Kleinigkeit letzterer hat sich dann aber bemüht und eine Lösung gefunden. War ärgerlich und hat Zeit gekostet. Der Service bei der Kofferabholung vom Zimmer hat sehr auf sich warten lassen und musste mehrfach angefordert werden. Es war etwas lästig, dass für alles ein Trinkgeld erwartet wurde.

Toller Strand, Ausstattung mit Liegen, Windschutz und Handtüchern sehr gut. Tolle Lage am Ende der Halbinsel und nah bei der Tauchbasis von Orce Diveclubs. Dauer der Fahrt zum Hotel war noch OK (45 Minuten)

Sportliche Aktivitäten waren teilweise inbegriffen, wurden von uns aber nicht genutzt. Animation war angenehm zurückhaltend

Dauer:1 Woche im Juni 2018
Vorname:Silke