Michael Hund (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Seit Jahren unser Traumhotel das wir nur empfehlen

Seit 11jahren verbringen wir 1mal im Jahr unseren Urlaub . Wir lieben unser Sheraton Hotel es ist einfach toll hier und nach 11jahren immer gleich. In einem Monat geht es wieder los. Allein schon die Einfahrt in das Hotel und der Blick von der Lobby über die Poolanlagle zum Meer ist einfach nur traumhaft. Die Freundlichkeit des Personals und die gepflegte Gartenanlage sind kaum zu toppen.

• Die Zimmer sind groß und mit allem ausgestattet was man halt so benötigt

• Das Essen ist sehr gut und vielfältig Die Atmosphäre in den Restaurants ist einfach nur gut

• Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend

• Man fährt vom Flughafen zum Hotel ca. 45 Minuten Es gibt eine lange Strandpromenade und eine kleine Marina

Das Hotel hat ein kleines fitnesss Studio einen Wellnessbereich und eine wunderschöne Poolanlage Auch ein Entertainment Programm gibt es mehrmals pro Woche besonder für die Kinder

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Michael Hund

Thank you so much for the amazing review Michael. You and your family are a part of out Sheraton Soma family and we are always happy to welcome you home. Till the next time, soon:) Kind regards, Boris - GM