Michaela (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Strand perfekt, sonst leider etwas enttäuschend

Das Hotel liegt echt direkt am schönsten strand, den ich je gesehen habe. Glasklares, sauberes und teilweise türkises meer. Hotel und zimmer sehr sauber Um den strand zu sehen und dieses riff, bereue ich es nicht, hierhergefahren zu sein, aber sonst zwecks essen etc, nie wieder !!! Gestört hat mich auch, die vielen einheimischen, beim buffet ein gedränge und keine schöne atmosphäre, beim pool ebenso sehr überfüllt von einheimischen

• Zimmer immer sauber Minibar wurde immer aufgefüllt und das gratis. Wasser, tee oder kaffee auch immer vorhanden Fernseher verfügt über 3 deutschsprachige programme Keine mängel sonst entdeckt

• Leider war das essen nur auf ägyptische reisende ausgerichtet. War schon in 5 andere hotels, da war es immer top aber diesmal eine totaler reinfall. Mittagessen im sea view oke aber das wars auch schon. Am abend nur mit nudeln reus und brot ernährt weil alles andere undefinierbar war

• An der rezeption sehr freundlich, aber sonst dauerte alles sehr sehr lang und uns hat das ständige unterschreiben der rechnungen genervt, obwohl es ja gratis war bzw im ai inkludiert, muss jedoch nicht sein.

• Fahrt zum Hotel dauerte mit zwischenstopp ca 45-60minuten Strand wurde sogar täglich gerecht :)

Schnorcheln weltklasse Wasserpark kostet leider extra etwas Aquagym, yoga, boccia alles super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Michaela

Dear Michaela, Thank you for your comments. much appreciated. You are so right, Sheraton Soma Bay is a most wonderful hotel, located in such an amazing environment. It seems you visited us during one of the school holiday periods and it was a bit busier than normal. Please except my sincere apologies. I do hope we will have the pleasure to welcome you back, giving us an opportunity to rectify our mistakes. Kind regards, Boris Bornman General Manager