Thomas+Ulrike (51-55)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Wieder mal...

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren schon oft in diesem Hotel wohl 20 mal und es lohnt sich immer noch.Hatten ein schönes Zimmer mit direktem Meerblick,bei untergehender Sonne sehr schön !! Zimmerboy hat einen sehr guten Job gemacht,Zimmer sehr sauber. Das Essen Mittags war gut und durch eine Spezialkarte sehr abwechslungsreich ,unsere Bedienung Ibrahim war sehr aufmerksam.Er bediente auch Abends beim Italienischen Restaurant L’Emporio Ristorante und auch dort perfekter Service.Man hat dort einen sehr schönen Blick auf Pool und Meer. Das Essen dort wurde gut präsentiert und schmeckte sehr gut. Das Personal war wieder sehr aufmerksam und freundlich ,besonders auch Fathy in der Strandbar. Der Strand ist wie immer sehr sauber , aber diesmal sehr hart...sollte mal mit weichem aufgefüllt werden.Was uns nicht gefallen hat war das Frühstück,leider klappte es nicht mit dem servieren von Tee,kam viel zu spät.Die Anordnung des Büffet änderte sich täglich,war früher besser. Im Ganzen können wir sagen: immer noch sehr gut und wir haben für Mai wieder gebucht....danke an alle die im Hotel arbeiten.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Thomas+Ulrike

Liebe Thomas&Ulrike, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung zu unserem Hotel Sheraton Soma Bay Resort. Wir freuen uns, dass wir Euch wahrend Eures Urlaubs bei uns in allen Belangen begeistern konnten. Und freut uns so sehr Euch bald wieder bei uns in Sheraton Soma Bay Resort begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse und bis bald, Ahmed Hassan Rezeption-Team