Kiss (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
zum Staunen und Wohlfühlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

die Architektur ist beeindruckend, alles ist fußläufig zu erreichen, ein superschöner flacher Strand - die Hotelanlage als auch die SomaBay sind sehr gut bewacht von der Polizei und Sicherheitspersonal, so dass man zu jeder Zeit ein hohes Gefühl der Sicherheit hat unschlagbar ist die Lage- das Hotel befindet sich in der Nähe vom Riff, welches über einen 600 Meter langen Steg zu erreichen ist- ein Traum für alle Schnorchler und Taucher es gibt einen hoteleigenen Spa, eine kleine Bibliothek dort (die viel mehr beworben werden müsste) Friseur und Kosmetik, hier kommen die Angestellten jeden Tag an den Strand und bieten ihre Leistungen an, wenn man nicht möchte, wird man auch nicht mehr angesprochen zum Hotel gehören auch Animateure, Sport- und Abendprogramm - vorm Hotel gibt es eine Strandpromenade, diese zieht sich durch die SomaBay und man kann hier auch die anderen Hotels wie Robinson Club und Kempinski erreichen

• Ausstattung des Zimmers

Insektenschutz an der Balkontür klemmt, Gardinen waren tw nicht so sauber- aber hätten wir es angesprochen, hätte man sich bestimmt auch drum gekümmert - einzig die Minibar wurde trotz mehrfachfacher Hinweise nicht täglich aufgefüllt - das Zimmer war groß, das Bad war groß und mein Bett war fantastisch

• Geschmack

hier ist für jeden Geschmack was dabei- riesiges Frühstücksbuffett, riesen Auswahl am Abend, auch für Vegetarier, Themenbuffetts, Kuchen, Desserts, riesen Getränkeauswahl, also wer hier über wiederholendes Essen oder nicht genug Abwechslung jammert, hat zu Hause einen Koch - man kann gar nicht soviel kosten und probieren, wie man möchte, es ist sooo viel Auswahl zu guter Qualität - man hat auch die Möglichkeit zum Dinearound - die haben wir nicht genutzt, weil unser Hotel keine Wünsche offen ließ am Strand gibt es das Strandhotel mit Pizza, Burger, Sandwitch etc - können wir nur empfehlen

alle sind sehr freundlich - was offensichtlich nicht klappt ist der Postkartenservice - die Postkarten verschwinden in einer Schublade in der Lobby und sind bis heute noch nicht eingetroffen - am hoteleigenen Strand gibt es einen Handtuchservice - man erhält Handtuchkarten und kann sich jeden Tag frische Strandhandtücher abholen

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut