Natasa & Mario (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 01.04.2014 fand ein Besitzerwechsel statt (Quelle Hotel 25.04.2014)
Enttäuschend!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Zimmer: Bei unserer Buchung 2 Wochen vor Reiseantritt hatte das Hotel noch 82% Weiterempfehlung. Das hörte sich soweit ganz gut an! Als wir morgens um 3.30Uhr ankamen gab uns der Nachtportier unsere Zimmerschlüssel. Beim Betreten des Zimmers viel uns sofort ein unangenehmer Geruch auf, der aus dem Badezimmer kam. Die Bettwäsche war nicht sauber und das Bad wurde vor uns nicht gereinigt! Am nächsten Morgen wollten wir das Zimmer wechseln, jedoch wurde uns mitgeteilt, das keine Zimmer frei wären. Es wurde gereinigt, allerdings blieb der unangenehme Geruch! Die Bettlaken wurden nicht gewechselt, genausowenig wie die Handtücher den Rest unseres Aufenthaltes (nur ordentlich zusammengelegt). Zum Essen: Das Frühstück war alles andere als gut. Es gab nur Kaffee aus einem Automaten, der aber meistens nach Wasser schmeckte. Als Saft gab es "buntes Wasser" aus Konzentrat. Ansonsten gab es manchmal sogar zwei Sorten Brot (hauptsächlich Weißbrot), Marmelade, Honig, 5 Sorten Oliven, Fetakäse, Würstchen, und gekochte Eier. Was leer war wurde nur auf Anfrage wieder aufgefüllt. Ein Omlette gab es nur gegen Aufpreis, ansonsten wirklich jeden Tag das Selbe... Das Abendessen war schon abwechlungsreicher aber oft nicht mehr warm. Der Strand: Zum Hoteleigenen waren es ca. 2km Fußweg. Den Strandabschnitt teilten sich 8 Hotels. Die ersten beiden Reihen am Wasser gehörten jedoch einem anderen Hotel. Als wir zwei Liegen belegt hatten wurden wir von dort wieder vertrieben oder hätten 5€ zahlen können. Und das am ausgeschilderten, eigenen Hotelstrand. Diesen haben wir dann auch nur einmal besucht! Getränke: Es ist nicht erlaubt gewesen Getränke von außerhalb mit aufs Zimmer zu nehmen. Man sollte die überteuerten Getränke im Hotel bestellen. Wurden dennoch eigene Getränke auf dem Zimmer gefunden, so wurden diese entfernt! Wir haben trotzdem jede Menge Getränke mit aufs Zimmer gebracht und auf dem mit Wasser überfluteten Balkon getrunken!!!! Der Balkon: Eigentlich war er schön groß und zur Poolseite ausgerichtet. Allerdings stand er immer ab Mittags unter Wasser, sobald die Klimaanlage unserer Nachbarn eingeschaltet wurde! Auf eine Beschwerde unsererseits wurde nicht reagiert, sodas ich selbst handwerklich tätig werden mußte, damit man wieder im trockenen sitzen konnte und das Zimmer nicht ständig durch unsere Fußabdrücke eingesaut wurde. Mein selbstgebastelter Stopfen wurde jedoch nach drei Tagen entdeckt und entfernt, sodas das Spiel wieder von vorn anfing! Annimation: Gab es eigentlich nicht. Dafür duellierten sich unsere Bar und die des Nachbarhotels ständig, wer die lautere Musik spielen konnte. Auf Beschwerden wurde nicht reagiert. Die einzige "Show" haben wir leider verpaßt, als sich der betrunkene Koch und ein Kellner eine Schlägerei lieferten! Service: Das Personal an der Rezeption und die Kellner waren sehr freundlich, hatten aber größtenteils keine Fremdsprachenkenntnisse. Umgebung: Es gab in der unmittelbaren Nähe sehr viele Restaurants, Bars und Supermärkte.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand