Anja (36-40)
Verreist als Freunde • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 01.04.2014 fand ein Besitzerwechsel statt (Quelle Hotel 25.04.2014)
Es war ein super Urlaub!

Schnuckeliges, kleines Hotel mit 4 Stockwerken. Der Zustand der Zimmer war neu und gepflegt, das Badezimmer eine Wucht (wenn auch ein wenig klein), Balkon, Tv, Tresor und Kühlschrank. Der Altersdurchschnitt war etwas gehoben, fing so bei 40 an und hörte bei 60 Jahren auf, war aber sehr angenehmes Publikum (keine Russen)fast nur Deutsche und Holländer. Da wir für 2 Wochen keine 500 Euro bezahlt haben waren wir erst ein wenig Unsicher was uns erwartet...ich kann dieses Hotel nur Empfehlen. Wenn hier jemand meckert hat eindeutig einen Sonnenstich mit nach Hause gebracht ;-)

• Die Zimmer, Ausstattung, Möblierung waren in einem super Zustand, Klimaanlage funktionierte, Minibar war leider nicht gefüllt (haben wir aber geändert ;-)), keine Stromausfälle, 2 deutsche Programme, Wechsel der Handtücher täglich.

• Da ich ein Nahrungsmittelallergiker bin und nicht viel Gewürze ect zu mir nehmen darf bin ich mit gemischten Gefühlen an die Speisen gegangen, ich kann nur sagen das für jedermann etwas leckeres dabei war und auch Gäste mit Nahrungsmittelproblemen völlig auf Ihre Kosten kommen. Es gab jeden Abend etwas anderes und alles war suuper lecker!!! Die Preise für die Getränke waren mehr als ok, Softdrinks 1 Euro, alkoholische Getränke ab 2 Euro

• Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Servicekräfte inkl Managerin waren mehr als zauberhaft, es wurde sich sofort um alles gekümmert und sich bemüht den Gästen immer ein Lächeln auf das Gesicht zu zaubern. Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gereinigt, immer frische Handtücher, Check in ging reibungslos über die Bühne, auch der Wunsch ein neues Zimmer zu erhalten wurde umgehend erledigt und bewilligt.

• Die Entfernung zu dem hoteleigenen Strandabschnitt war ok, wenn man zu Fuß dort hingelaufen ist war man in 10 Minuten auch schon da, mit dem Bus ca 5 Minuten...in der direkten Hotelumgebung befinden sich Apotheken, Supermärkte und ein Frisör um in die anderen Städte zu gelangen konnte man von der Hauptstraße aus kostengünstig mit dem Dolmusch in alle Richtungen fahren. Die Transferzeit zu dem Hotel beläuft sich auf ca 60 Minuten.

Pool war sehr sauber und für die Anzahl der Gäste vollkommen ausreichend. Unterhaltung war eher nicht zu finden. Der Barkeeper Mehmet holt das aber locker wieder rein, wir hatten viel Spaß mit der Belegschaft. Hier noch einmal ein EXTRA-HAllO: Mehmet-Schatzi 1, bitte eine Cola bitte ;-))))

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2008