Mario (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 01.04.2014 fand ein Besitzerwechsel statt (Quelle Hotel 25.04.2014)
Nie wieder dieses Hotel

Schlecht

Das Hotel liegt Stadt nah. Es ist klein, ca 50 Zimmer. Wir hatten Halbpension aber ich weiß nicht ob es noch andere Angebote gibt. Die Gästestruktur war ca 60% Deutsch, ca 30% Niederlande und der Rest dann Einheimische. Der Altersschnitt betrug ca.30-60 Jahre Wir waren schon 2009 in diesem Hotel und da war im großen und ganzen alles OK. Aber dieses mal war es eine einzige Katastrophe, der Service, das Essen, das ganze Hotel hat sich um 180 Grad gedreht. Also wir werden hier nicht wieder einchecken und ich möchte dieses Hotel auch nicht weiterempfehlen.

• Schlecht
  • Die Zimmer sin nicht gerade groß, aber ausreichend zum schlafen. Die Möblierung ist teilweise schon etwas alt. Die Zimmer zur Straße sind sehr laut. Sauberkeit und Handtuchwechsel war OK.

• Sehr schlecht
  • Man kann das Essen drin am Buffet oder im Außenbereich zu sich nehmen. Aber sehr viele Gäste, auch wir, haben das Essen mehrmals außerhalb des Hotels in einem Restaurant zu uns genommen. Das Essen war sehr eintönig. Morgens gab es Käsewürfel die teilweise noch gefroren waren, Rührei welches eine eigenartige wässrige Konsistenz hatte und Wurst die außen schon einen grösseren dunklen Rand hatte. Das Essen am Abend war meistens schon kalt. Die Auswahl , auch vom Dessert war ohne große Abwechslung.Es gab Melonenstücke, die dann nach 3 Tagen schon sehr nach Wein geschmeckt haben !!! Sehr Lecker !?

• Sehr schlecht
  • Der Service war der schlechteste den wir je erlebt haben. Die Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption waren gleich null, weder etwas Deutsch noch englisch. Und der größte Teil der Gäste war deutschsprachig!!! Auch die beiden Kellner sprachen weder deutsch noch englisch. Die Sauberkeit der Kellner war auch sehr schlecht, Sie trugen bei fast 30° eine Woche lang das selbe weiße Hemd und der eine auch noch eine kaputte Hose. Das einzige was ok war, war die Zimmerreinigung.

• Das Hotel hat noch ein Zwillingshotel nebenan, aber dann ist um zu nichts mehr. Transferzeit ca 60 min. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten befinden sich in der Nähe. Zur Altstadt sind es ca 3 km.

• Schlecht

Es gibt hier keine Animation. Der Pool ist nicht besonders groß, aber er wurde des öfteren gereinigt. Am Pool und am Strand sind ausreichen Liegen und Schirme vorhanden. Zum Strand wird ein Transfer mir dem Bus angeboten. Dieser fährt morgens 9,30-10,00 und 10,30Uhr zum Strand, welcher ca.3 km entfernt liegt. Am Nachmittag wurden ebenfalls drei Zeiten für die Rückfahrt ins Hotel angeboten(16,00-16,30 und 17,00). So sollte es zumindest sein. Aber die Realität war eine andere, denn es fuhr nur ein Bus und zwar nur 16,00 Uhr zurück ins Hotel. Also hatten wir die Wahl schon um 16,00 Uhr ins Hotel zu fahren und da dann bis zum Abendessen rumzuhängen, oder wir mußten den Weg bis ins Hotel zurück laufen. Das fanden wir gar nicht gut, denn wir kamen hier her um Sonne und Meer zu genissen. Auch andere Gäste bestätigten mir, daß Sie gerne noch bleiben würden, denn die Sonne war wirklich noch schön, aber der Fußmarsch zurück ins Hotel hat die meist schon älteren Gäste abgeschreckt. Da war man als Gast nicht König sondern ein Bettelmann.Schade !!!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Mario