Das Hotel ist relativ klein mit ca. 50 Zimmern, die aber zu unserer Urlaubszeit nicht alle belegt waren. Einige Deutsche aber auch viele Holländer und Niederländer waren da und sind wohl oft dort - das hat uns einer der Kellner gesagt, die alle zuvorkommend, nett und ganz toll waren. Das Hotel und die Zimmer waren immer sauber. Wir hatten Halbpension, Vollpension bietet das Hotel gar nicht an. Wenn wir mal wieder in die Türkei fahren, würden wir da wieder hinfahren.
Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Schrank, Bett, Balkon, Fernseher, Klimaanlage, Bad mit sauberer Dusche. Alles ok.
Es gab einen Speisesaal. Der war offen, sodass man auch draußen sitzen konnte. Zum Frühstück gab es immer Ei oder Rührei, mal Pommes oder so eine Art gefüllte Laugenbrezeln und dazu immer noch Müsli und Cornflakes, Marmeladen, Obst, Nutella, Wurst, Käse, Kaffee, Tee und Weißbrot usw. Abends gab es jeden Tag Reis mit Hühnchen in verschiedenen Formen ;-) Aber dazu immer noch Salate, mal extra noch was vom Grill, mal Fisch, Aufläufe,... und viel Dessert. Die Atmosphäre war entspannend, familär, unser Kellner Mehmet wusste immer schon was wir trinken. Einfach schön.
Das Personal war immer freundlich. Deutsch sprach der Großteil des Personals, teilweise sehr gut sogar. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Putzfrauen haben sich immer sehr viel Mühe mit der Gestaltung der Bettwäsche und Handtücher gegeben :-) Im Hotel kann man wohl noch Hamam-Massagen machen. Ansonsten kann man nachmittags am Pool Eis essen oder sich Kaffee und Getränke bringen lassen. Kellner waren immer da. Beschwerden hatten wir keine.
Vom Hotel aus kann man an den Strand laufen - ca. 15 Minuten. Vorbei an ein paar Restaurants, Läden und Supermärkten kommt man dann an den sauberen Strand. Oder man fährt mit dem Shuttle-Bus zu einem anderen, ruhigeren Strand. Auch kann man vom Hotel aus in die Altstadt laufen - da ist ein Apollon-Tempel und ein Laden und Restaurant nach dem anderen... Also ideal zum Shoppen.
Animation und ähnliches gab es keine, fanden wir aber nicht schlimm. Internet gibts kostenlos über WLAN in der Lobby. Der Pool war sauber und schön, Liegen und Auflagen und Sonnenschirme waren natürlich kostenfrei.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Alexandra |