- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kleine, gut angelegte Bungalowanlage, sehr grün und direkt am Strand. Einige Bungalows mit Meerblick. Unser Bungalow war sehr großzügig mit Wohnküche, goßes ordentliches Duschbad, Schlafzimmer mit Einbauschrank sowie großer Terrasse. Alle 2 Tage Handtuchwechsel und Reinigung. Einziger Nachteil: Die Küche war ungenügend ausgestattet, dafür aber sehr sauber (wir haben die Küche täglich genutzt, da wir ohne Verpflegung buchten). Unsere Kritikpunkte: nur 2 kleine Herdplatten, 1 sehr alte zerkratzte Aluminium-Pfanne, kein Kochbesteck, keine Kaffeemaschine. Essgeschirr und Besteck waren ausreichend vorhanden. Ein kleines Geschäft für die Dinge des täglichen Bedarfs befindet sich direkt nebenan. Hier gibt es frische Brötchen, Obst und Gemüse, kleine Wurtstheke. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Aufgrund der unmittelbaren Nähe zum Strand und der herrlichen Temperaturen (ca. 28° C) waren wir jeden Tag im Meer baden. Die Strand(bucht) war glücklicherweise nicht mit Menschen überlaufen. Der Strand ist steinig, was uns aber nicht störte. Fazit: Wir haben uns vom ersten Tag an hier sehr wohl gefühlt, da diese kleine Anlage etwas Abseits vom Massentourismus gelegen ist. Wir konnten uns den Urlaub sehr individuell gestalten, mit Selbstverpflegung und Mietwagen. Sehr gern werden wir wieder einmal für einen Kurzurlaub das "Side Shore" buchen. Absolut empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut