Das Side Shore ist eine recht kleine Bungalowanlage mit ca. 25 kleinen einzelnen Bungalows. Schöner gepflegter Garten mit kleinem Pool. Den Bungalow kann man mit Frühstück, Halbpension oder ohne Verpflegung buchen. Als wir da waren, war es nicht ausgebucht. Paare und kleine Familien waren da. Vorwiegend Deutsche und Holländer. Alles schön ruhig! Durch den Super Surf Kurs war es ein richtig klasse Aktiv Urlaub... aber auch sehr entspannend! Da seeehr ruhig!! Wir hatten schon in Deutschland ein Mietwagen gebucht! Hotelzustellung hat super geklappt! Las Palmas ist wunderschön... vor allem die Altstadt! Und auf jeden Fall Touren durch Das Innere der Insel machen!!! Das lohnt sich wirklich!! Traumhafte Aussichten, wahnsinnige Panoramen!!!!
Bungalow ( wir hatten Nr. 1) mit Wohnzimmer mit Fernseher (den man aber bezahlen mußte, damit er lief... ich glaube, es waren 50 Cent für ne halbe Stunde... aber wozu fernsehen??)),Küchenecke mit Kühlschrank, zwei Herdplatten und Spüle, Badezimmer mit großer Dusche, Schlafzimmer und Terasse mit zwei Liegen, Holztisch und drei Stühlen! Also für zwei oder maximal drei Personen ist Platz genug. Sauberkeit s. o. war ok. Wir hatten etwas mit kleinen Ameisen zu kämpfen... aber das kommt ja hier auch mal vor. Wenn man meckern möchte wird man sicher auch etwas zu meckern haben. Wir waren absolut zufrieden!
Wir hatten mit Frühstück gebucht! Das war absolut ausreichend! Brötchen (auch Körnerbrötchen!!),Cornflakes, Müsli, Früchte, Obst,Tomaten, Käse, Wurst,manchmal Eier, Marmelade, Nutella, Honig,Säfte, Kakao,Tee, Kaffee (eher gewöhnungsbedürftig...). Man konnte im Innenbereich oder draußen sitzen. Alles sauber! Abends haben wir dort nur zweimal gegessen. Beide male super! Einmal Barbeque mit Buffet... war super lecker!! Und einmal frischen Fisch vom Markt... auch sehr zu empfehlen!! Und auch die Preise waren total ok!!
Alle super freundlich!! Sprachen -fast- alle Deutsch!! Zimmerreinigung könnte etwas besser sein... aber da wir eh selten da waren war es total ok! Zweimal die Woche und alle zwei Tage neue Handtücher. Beschwerden hatten wir keine, da es nix zu meckern gab!!! Bei Fragen wird freundlich geholfen!!
Zum Strand waren es nur ein paar Meter zu gehen... vom Bungalow hört man das Meer rauschen... sehr schön!! Gegenüber ist ein kleiner Supermarkt, wo man das nötigste bekommt ( leckere Körnerbrötchen!! :-) ). Bushaltestelle und Taxistand direkt vor der Tür. Dort geht auch die Schnellstraße vorbei, von der man aber überhaupt nix mitbekommt! Playa del Ingles ist mit dem Taxi in ein paar Autominuten zu erreichen (billig... 6€) Bis zum Flughafen waren es mit dem Bus nur etwa 30 Minuten.
Der Pool ist sehr klein....aber sauber. waren wir auch nie drin dadurch das das Meer so nah dran ist! Wir haben einen Anfänger Surf Kurs gemacht -bietet sich ja an im Surfcenter Dunkerbeck ...:-) Der Surflehrer "Chippie" war klasse!!!! Hat auch super viel Spaß gemacht! Man kan sich auch über die Rezeption Mountain Bikes ausleihen. Haben wir aber nicht gemacht weil keine Zeit mehr!
| Infos zur Reise | |
|---|---|