- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten eine sehr schönen Urlaub in diesem Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet. Das Essen ist gut und voralllem lecker gewürzt und nicht lasch. Hier fehlte uns aber doch ein bissche was.. z.B. das der Schafskäse nicht nur " nackig" sondern lecker eingelegt oder mal türkische Knoblauchwurst oder Adana... Ja hier merkt man warum man im Hotel vorn dran erheblich mehr bezahlt. Das Essen ist gut und abwechslungsreich aber irgendwie dürften gern auch mal paar Rindersteaks auf dem Grill landen usw.. Ich bin auch kein Fan der Sonnensegel da man hier nicht wie mit einem Schirm variieren kann, ist aber wahrscheinlich eine Platztechnische Sache. Sonst gab es Liegen in Hülle und Fülle. Kein Handtuchrennwettbewerb nötig. Der Poolbereich könnte etwas regelmäßiger gereinigt werden und scharfe Kanten im Pool und fehlende Abdeckungen dürfen einfach nicht sein. Wir haben hier wesentlich weniger bezahlt als im Kbr und wenn man das Preisleitungsverhältnis sieht muss man sagen: Das stimmte!! Bei Problemen ist die Dame von der Gästebetreuerin sofort zur Stelle und bemüht sich sehr. Danke vielmals. Liebe Grüße
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut