Helmut (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Das beste Hotel!

Haupthaus top; Zimmer sauber und modern eingerichtet. Bad durch die Milchglaswand sehr hell und schön, die Dusche ist sehr geräumig. Auch das Nebenhaus ist durch den Tunnel sehr gut und kurz angebunden, oftmals kürzer als bei manch anderen Hotels im Haupthaus! Zur räumlichen Vorstellung, die Pools des Haut- und des Nebengebäudes liegen ca.45m auseinander, wobei der Pool der Nebengebäude im Zenrum dieser ist. Allgemein haben wir die Größe des Hotels, die Anordnung des Pools, Restaurant, Lobbybar, Terrasse als sehr angenehm empfunden. Es hat nirgends ein Gedränge oder übermäßige Lautstärke gegeben. Gästestruktur war ohne Osteuropäer, hauptsächlich Niederländer und Belgier. Deutsche ca. 20% Nur zum Weiterempfehlen, eigentliche ein Geheimtip. Ideen und Anregungen werden vom Hotel gerne angenommen. Offene und freundliche Komunikationsstruktur mit sehr angagierten und kompetentem Personal.

• Die Zimmer des Haupthauses sind modern, geräumig und hell. Die Familienzimmer des Nebengebäudes haben ein etwas kleines Bad und eine beengte, kleine Dusche. Dies war unser einziger Minuspunkt. Für die Parterrezimmer im Nebengebäude ergibt sich eine ideal Lage zum Pool über die Terrase (7 -8m) !! Ansonsten sind die Zimmer wie beschrieben.

• Die Auswahl und die Mengen der Speisen waren im Verhältnis zu den Gästen im beeindruckend viel. Auch hier keine Schlange am Buffet, oder leeres Angebot. Tische waren reichlich vorhanden, und man konnte sich immer einen Platz nach eigenen Vorlieben suchen.

• Top !! Guestrelationmanagerin top und sehr angagiert. Restaurantmanager Isamail absolut top, es herrscht keine Hektik, alles sehr souverän, danke !! Lobbybar mit Nuri, Sultan und Aysche sehr zuvorkommend, danke Der Strandservice ist souverän ! Er kennt alle Leute nach dem ersten sehen, und arrangiert den optimalen Platz bevor man angekommen ist !! Auch der Service in der Strandbar ist spitzenmäßig (Üzmit?) !! Reception ebenfalls sehr freundlich und kompetent (selbst Bellboy!!)

• Das Hotels ist zentral in Kumköy, unser Tranfer vom und zum Flughafen hat ungefähr 35Min gedauert. (Direkttransfer ohne Zwischenstopp). Es ist durch die erste Hotelreihe und die Straße vom Strand getrennt. Die Straße ist die Shoppingstraße von Kumköy. Der Hotelstrand ist zwar schmal, aber fein.

Vom Pool waren wir absolut überrascht, wir hatten durch die Größe des Hotels am Pool mit Problemen bzgl. der Liegen und Sonnenschutz gerechnet, aber es war unglaublich! Es gab fast überhaupt keine Reservierer !! Und wir haben als 4 köpfige Familie immer 4 Liegen nebeneinander mit unserer Wunschvorstellung gefunden. Ich denke, dies ist durch Form des Pool möglich. Den zweiten Pool für das Nebengebäude haben wir nicht benutzt, er hat aber auch einen sehr schönen Eindruck gemacht.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Helmut