Das Hotel ist kleine aber fein und für Familien mit Kindern die beste Wahl. Durch die übersichtliche Hotelanlage ist alles sehr überschaubar. Das All- Inklusive Angebot war umfangreich und und sehr abwechslungsreich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und liebevoll wieder her gerichtet.
Klein aber fein...mit Klimaanlage, TV und Balkon...
es gab ein großes Restaurant mit sehr viel Auswahl an Türkischer Küche, wer die türkische Küche liebt, ist hier genau richtig.
Der Service des Hotels ist grandios, die liebevolle Art der Kellner und der Animateure haben nicht nur uns Erwachsene in den Bann gezogen sonder auch unsere Tochter... die sich da sehr gut aufgehoben gefühlt hat. Die meisten sprechen sehr gut Deutsch so das es keine Verständigungsprobleme gab. wir haben uns rund um wohl gefühlt.
Die LAge des Hotels war sehr gut... bis zum Strand waren es 5 Minuten zu Fuß. Einkaufsmöglichkeiten lagen direkt vor der Tür. Wenn man mal nach Side oder Manavgat fahren wollte, konnte man bequem mit dem Bus fahren der auch direkt vor dem Hotel lag.
Pool ist für das Hotel ausreichend. Die Unterhaltung ist umfangreich und es gibt jeden Tag neue Animationen z.B, Musical, Karaoke, Comedy, Kinderdisco usw. der Stand ist sehr sauber und bietet mit der Standbar auch genug Verpflegung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Caroline |
Sehr geehrter Gast , erstmals bedanken wir uns das sie sich Zeit genommen haben um das Hotel Sidekum zu bewerten. Schön das es ihnen bei uns gefallen hat und das sie ihren Urlaub genossen haben. Mit der hoffnung sie naechste jahr wieder als Gast zu begrüssen. Gaeste BETREUUNG Canan ERDEN guestrelation@sidekum.com