Mandy (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Im großen und ganzen Gut

Gut

Das Hauptgebäde ist in einem guten Zustand, angenehme Größe und auch eine gute Lage, vom Strand zu Fuß ca. 7 Minuten entfernt, aber auch das ist kein Problem, da alle 15 Minuten ein kostenloser Shuttel fährt. Der Außenbereich ist sehr gut gepflegt und wird regelmäßig in kurzen Abständen gereinigt. Die Zimmer hingegen werden eher Stiefmütterlich sauber gemacht. Das Essen war sehr gut, viel auswahl und für jeder Mann etwas dabei. Die Nationalitäten waren hauptsächlich Deutschland und Niederlande. Am Strand bieten sie eine Rundfahrt mit dem Boot nach Side an, wo man auch die Wasserschildkröten besichtigt. Sehr zu empfehlen, vorallem bei einem preis von 10€ pro Person.

• Unser erstes Zimmer befand in den "neuen" Häusern. Dieses war ein reinster Reinfall. Zunächst ging der Safe nicht, da mussten wir 2 Stunden auf dem Zimmer warten bis sie das Problem behoben bekommen haben. Wir waren Erdgeschoss und unsere Balkontür ging von außen zu öffnen, dann haben wir profesorisch ein Holzglotz als verrieglung dran geschraubt bekommen, was natürlich auch nicht viel brachte, aus der Dusche lief eine gelbe Flüßigkeit hervor, an dem Spiegel im Wohnraum ragte nur ein Kabelbaum hervor, statt einer Lampe, in der Dusche war der höchste Punkt der Abfluß und viele weiter kleinere Mängel. Jedoch nur nach 2 beschwerden bekamen wir ein neues Zimmer im Hauptgebäude. Die Zimmer waren ein Unterschied zwischen Tag und Nacht. Alles sehr modern und und geräumig eingerichtet. An diesem Zimmer hatten wir keinerlei Mängel und von dem Augenblick an fing der Urlaub erst an.

• Gut
  • Das essen war gut, viel Auswahl und für jeder Mann was dabei. Die Kellner waren stets bemüht, die Getränke in windeseile zu den Gästen zu bringen. Ich persönlich fände es besser wenn man kleine Getränkekarten auslegen würde, denn so weiß man nicht was einen zur Auswahl steht. Ansonsten zufriedenstellend!

• Außer der Kellner und den Animateuren die stehts freundlich waren und wenigstens Grundkenntnisse der Deutschen bzw. der Englischen Sprache beherrschten, ließen die Sprachkenntnisse der Rezeption und anderen Fachpersonal zu wünschen übrig. Meiner Meinung nach kann es nicht sein, dass an der Rezeption Fachpersonal sitzt, die nur der Türkischen Sprache mächtig sind. Die Zimmerreinigung war eher mangelhaft. Alles wurde nur unter den Tisch gekehrt, Handtücher die auf dem Boden lagen wurden einfach aufgehoben und wieder hingehangen. Es waren stets Flecken auf den Handtüchern. Zunächst hatten wir Probleme mit unseren Zimmer, nach 2 Beschwerden bekamen wir ohne zu zögern ein neues Zimmer. Bei Beschwerden waren sie stets bemüht sich umgehend darum zu kümmern.

• Das Hotel ist ca. anderthalb Stunden vom Flughafen entfernt. Der Strand ist 7 Gehminuten vom Hotel entfernt und durch einen kostenlosen Shuttle wird der Gang bei der Hitze vereinfacht. Die Einkaufstraße ist direkt vor dem Hotel, fantastische Einkaufsmöglichkeiten, aber das Handeln nicht vergessen ;-)

• Gut

Die Animateure waren sehr bemüht ein Freizeitprogramm auf die Beine zustellen, es ist sehr unterhaltsam. Es ist zwar ein kleiner Standabschnitt, aber doch gemütlich und man hat ausreichend Platz, auch zwischen den benachbarten Liegen.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Mandy

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das Sidekum Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder erneut als Gast herzlichst persoenlich begruessen zu duerfen. P.S. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser wichtigkeit ! Ihr Sidekum Hotel Team