Tim (26-30)
Verreist als Freunde • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist sehr empfehlenswert!

Gut

Das Hotel hat 5 Sterne und nicht 4 1/2 wie bei Holidaycheck angegeben. Eine mittelgroße Anlage mit ca. 270 Zimmer. Das Hotel wirkte frisch renoviert, alles sehr sauber. Wlan vom Hotel war teilweise bis zur Poolliege verfügbar, also Smartphone mitnehmen!

• Die Zimmer sind groß und waren immer sehr sauber. Nix zu meckern!

• Es gab ein Hauptrestaurante und ein Fischrestaurante. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. In 2 Wochen gab es immer wieder neue leckere Speisen. Gegrillter frischer Fisch, Lammsteaks, Meeresfrüchtepfanne u.s.w. Ich habe mich jeden Tag auf das Essen gefreut!!! Qualität und Auswahl 6 Sterne.

• Der Service war vorbildlich. Das Personal war immer freundlich und hat besonders an der Poolbar und im Restaurante im Akkord gearbeitet und das bei 37 Grad. Meinen größter Respekt!!! Man musste nie Schlange stehen an der Bar, im Gegenteil, die Getränke wurden super schnell an den Tisch gebracht. Einen großen Dank und schöne Grüße an Yasin, immer freundlich und immer gut drauf! Alle konnten zudem gut deutsch sprechen!

• Gut
  • Es liegt in 2. Reihe zum Strand hin. Luftlinie 500m zum Meer. Ein kleiner Meerblick war aus unserem Zimmer möglich. Einkaufsmöglichkeiten waren direkt vor der Tür.

Die Animation war super und sehr persönlich. Ab dem 3 Tag wurde man mit Namen angesprochen. Schöne Grüße an Serhat, Theo und Pikatschu.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Tim

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das Sidekum Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder erneut als Gast herzlichst persoenlich begruessen zu duerfen. P.S. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser wichtigkeit ! Ihr Sidekum Hotel Team