- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Unser Urlaub war sehr schön. Das Hotel ist zwar recht einfach, jedoch alles sehr modern eingerichtet. Auch das Personal war sehr freundlich. Das Besten war definitiv das Essen. Hier wurde an nichts gespart und auch die Kellner waren immer direkt da, wenn man etwas zu trinken wollte. Der Pool war auch super, nur mit den Liegen war es etwas knapp berechnet, man musste also früh genug ein Handtuch drauf legen. Das Animationsteam war super nett und das Programm war auch umfangreich. Jedoch mit der Sauberkeit waren wir nicht zufrieden. Die Zimmer wurden nur flüchtig gereinigt und dies auch nicht wirklich geregelt. Außerdem hatten wir zeitweise kein Wasser, also konnte man auch nicht die Toilette benutzen. Die Verantwortlichen reagierten darauf ganz locker und meinten nur, es dauert noch ein bisschen. Auch der Aufzug blieb ständig stecken. Aber ich glaube dies ist in der Türkei ganz normal, da die Menschen dort alles viel lockerer sehen. Aber in allem ein schönes Hotel und weiter zu empfehlen. Jedoch für Leute die etwas mehr Luxus wünschen, würden wir ein anderes Hotel empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Jana |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das Sidekum Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder erneut als Gast herzlichst persoenlich begruessen zu duerfen. P.S. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser wichtigkeit ! Ihr Sidekum Hotel Team