- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist für ein 5 Sterne Hotel in sehr sehr schlechtem Zustand. Sehr ungepflegt und alle Bereiche sowie Zimmer sind Renovierungen dürftig. Allerhöchsten 3 Sterne!!!!
Die Familienzimmer die auf der Webseite gezeigt werden sind wohl renoviert und es gibt wohl nicht viele davon. Wir hätten das Pech das wir in einem alten Zimmer gelandet sind, könnten auch nicht wechseln da das Hotel angeblich ausgebucht war. Es gibt einen kleinen Kleiderschrank für 4 Personen!!!! Das Bad ist sehr schäbig. Wasser läuft aus der Dusche und bewässert das ganze Bad. Es ist sehr kompliziert mit 2 kleinen Kindern zu duschen, da das Bad höchstens 4 qm hat incl. Dusche. Bettwäsche war fleckig, hätten auch nur 3 Handtücher für 4 Personen. Aussagen darauf war:" das sollte doch reichen"! Geputzt würde auch nur sehr dürftig, hätten bei Anreise bereits an ca 10 cm großes Plastikteil in der Dusche liegen, welches auch noch 10 Tage später in der Dusche vorzufinden war. Lippenstift Flecken auf dem Spiegel die bis zur Abreise nicht entfernt wurden. Haare, Sand und Staub würden von einer Ecke in die andere gefegt. Wir sind was Hotels angeht nicht sehr anspruchsvoll, aber sauber sollte es trotzdem sein!!!!
Essen war nichts besonderes. Typisches Hotel essen welches für ein 5 Sterne hotel überhaupt nicht angebracht ist. Das Themen Restaurant wie beschrieben gibt es nicht mehr. Außerdem gibt es für die Kinder nur abends Eis. Das erste Mal das ich außerhalb der Anlage Eis gekauft habe. Finde ich unter aller Sau, vor allem wenn ich mich als Familienhotel präsentiere.
Der Service war das aller schlimmste, die Kellner waren unglaublich unfreundlich, um ein Getränk zu bekommen müsste man ca 15 min warten oder sich selbst etwas holen, Geschirr wurde nicht abgeräumt, zudem Tische und Stühle sehr dreckig, man sollte sich gar nicht drauf setzen. Hatten immer Desinfektionstücher dabei um Stühle zu reinigen. Es stehen Schrauben unter dem Tisch weg, unser Sohn hat sich daran verletzt und auch stark geblutet. Haben uns auch an der Rezeption öfter beschwert jedoch ohne Erfolg. Die Leute in diesem hotel zeigen keinerlei Interesse an den Gästen. Wenn man eine 2te Zimmer Karte wünscht kostet das 10 Euro. Ich wollte dann den Geschäftsführer sprechen dann würden mir sofort die 10 € zurück gegeben und die Karte hat plötzlich nichts mehr gekostet. Unglaublich!!!!! Das Personal hat einfach keine Lust zu arbeiten!!!!!
Die Fahrt zum Hotel beträgt ca 1,5 Stunden. Direkt an einer sehr befahrenen Hauptstraße. Außerhalb der Anlage gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Strand ist zu Fuß in ca 10 min zu erreichen. Der shuttel Service fährt zwar aber mit sehr seltsamen Pausenzeiten!
Was für ein Freizeitangebot? Der Miniclub sah aus als hätten ihn Menschen fluchtartig verlassen, die Katze haben darin gelebt. Animation war sehr dürftig da stark unterbesetzt. Der Wellnessbereich war im dunklen Keller, nicht zum Erholen. Am Strand, am Pool sowie im ganzen Außenbereich lagen Becher, Zigaretten und Müll. Es hat einfach niemanden von Personal interessiert. Der Strandabschnitt war auch ein Witz, 10m breit und 30 Meter lang. Die Liegen alt und kaputt. Auch am Pool das gleiche Trauerspiel, morgens um halb 9 waren alle Liegen bereits reserviert. Haben uns dann mit den Kindern auf die Wiese gelegt, da nicht genügend Liegen vorhanden waren. Jede 2te liege am Pool war kaputt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Silke |