Sauberes und (so gut wie) gepflegtes Hotel. Das S von SIDEKUM am Hotel hing erst auf "halb acht" und war dann plötzlich (wahrscheinlich aus Sicherheitsgründen) gar nicht mehr da. Das Geländer von der Brücke über dem Pool hat auch seine besten Jahre hinter sich. Aber es war sauber und das ist das Wichtigste für uns.
Sauber und gepflegt. Allerdings hatten wir nach ein paar Tagen Probleme mit einem großen tropfendem Wasserfleck an der Decke in der Dusche. Haben zwei Mal an der Rezeption bescheid gesagt, aber es passierte nichts. Hätten wir das Zimmer so bezogen, dann hätten wir das Zimmer wechseln wollen. Daher müssen wir zwei Sonnen abziehen.
Es gab ausreichend gutes Essen. Bei 9 Tagen Urlaub fehlt allerdings dann doch die Abwechslung.
Einen Service wie in Deutschland haben wir nicht erlebt. Haben unsere Getränke immer selber geholt. Das ging schneller. Aber die Mitarbeiter waren nett und haben auch so gute Arbeit geleistet. Leider wurden unsere Anliegen (Wasserschaden, fehlende Decke und Handtücher) von der Rezeption nicht bearbeitet.
Das Hotel liegt nicht am Strand, aber es gibt einen guten Shuttle Service und zu Fuß ist es auch nicht so weit. Die Shoppingmöglichkeit beginnt direkt beim Verlassen des Hotels.
Das Animation Team vom SIDEKUM ist gut. Wir liegen lieber am Pool und danken dem Team dafür nicht bedrängt worden zu sein irgendwo teilzunehmen. Ich habe ab und zu am Wassergymnastik und Aqua Zumba mit Melissa teilgenommen. Das hat Spaß gemacht und beobachtet haben wir auch immer gerne. Beim Wellness Center haben wir gleich zu Anfang ein Programm gebucht. Das war auch in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Stephanie |