Wir waren sehr überracht über die grösse der Zimmer. Vor allem die grosse Dusche. Die Sauberkeit der Zimmer , sehr lobenswert.: jeden Tag ein anderes Motiv auf den Betten. Wir hatten All inclusiv : Frühstück und Abendbuffet hervorragend.vor allem die Vorspeisen: in kleinen Schalen. Es gab keine Schlacht am Buffet.Man konnte mt Genuß alles genießen.
Die Zimmer waren sehr geraümig. badezimmer mit seiner grossen Dusche super: Minibar war immer gefüllt nmit Wasser . die Terasse war etwas klein ,aber noch annehmbar: Safe und Telefon alles vorhanden-Der Zustand der Zimmer , Immer sauber. Wir werden nächstes jahr wieder in dieses Hotel im September fliegen. wir sind ein Ehepaar im älteren Semester ( 62) und haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.
in der BAr wurde man freundlich und zuvorkommend behandelt, genauso wie im Speisesaal :Sehr sauber . Essen hervorragend . sehr gút aufgeteilt, sodaß es nicht anfühlte wie ein Kantinenessen. es gab für jeden Geschmack etwas. Die Kellner sehr zuvorkommend und freundlich sodfaß wir mit den Trinkgelder nicht gespart hatten.
Das Personal war überaus freundlich . auch mit der Deutschen Sprache gab es keine Probleme: die Zimmer wurden ordentlich gereingt. einmal geb es kein heissses Wasser im Bad: dies wurde innerhalb von ein paar Minuten nach meinem Anruf an der Rezeption beseitigt.
Der Strand war bequem in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen bzw es fuhr Morgens und Abends ein Bus zu jeder Zeit zum Strand:Die Einkaufsmöglichkeiten sind ideal: Aus dem Hotel raus und schon beginnt die Schoppingmeile.
Animation hat sich am Strand kaum blicken lassen. lLgestühle am Strand waren knapp, sodaß Gäste gezwungen waren , liegestühle von dem Strandabschnitt nebenan sich einfach zu bedienen, was dem Strandboy natürlich nicht immer gefallen hat.Der Strandabschnitt war zudem zu klein ( gegenüber der Bettenzahl vom Hotel )was natürlich zu olge hatte, jeden Morgen bei zeiten am Strand zu sein.genauso wares mit den Sonnenschirme. war man bei zeiten da , gab es welche , wenn nicht , mußte man sich mit den überdachten Liegen zu frieden gebenederum zur folge hatte, man lag den ganzen Tag nur im Schatten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Ferdinand Wilhelm |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das SİDEKUM Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder herzlichst persoenlich begruessen zu duerfen.