Udo & Ute (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes kl. familiär geführtes Hotel

Gut

Ein nicht zu großes, sehr überschaubares Hotel. Die Zimmer sind sehr gemackvoll und modern eingerichtet. Es sind unter 200 Zimmer, sodass es bei den Essenzeiten, nie Probleme gibt, einen Tisch im Innen- oder Aussenbereich zu bekommen. Die Zimmer und die gesamte Hotelanlage sind sehr sauber. Es wird mehrmals täglich die Anlage überprüft und gereinigt. Wir hatten als Leistung einen AI - Urlaub gebucht, und waren rundum sehr zufrieden. Bei der Gästestruktur, sind die Nationalitäten überwiegend deutsche und holländische Urlauber. Der Altersdurchschnitt ist sehr gemischt, von allen etwas vorhanden.Passt ALLES prima, ob jung oder etwas älter, jeder arrangiert sich und die meisten Urlauber sind gut drauf. So sollte das im Urlaub ja auch sein. Hier ein kleiner Tipp. Natürlich kann man vom Hotelzimmer aus telefonieren, geht auch mit dem eigenen Handy ( ins türk. Netz einloggen) ganz gut. Doch sollte man sich an der nächsten Staßenecke - oder im Market im Hotel, eine türkische Telefonkarte holen, gibt es schon ab 5€ , und man kann an jedem Telefonhäus´chen - Abends, so ab 19..00Uhr ganz günstig nach Hause telefonieren. Wir haben unsere Telefonkarte schon 3 Jahre und es ist immer noch Guthaben drauf. So ist das telefonieren eine ganze Ecke billiger. Uns hat es hier im Sidekum schon 2 x ( 2010 + 2011 )so gut gefallen, dass wir für 09/2012 wieder einen erholsamen Urlaub gebucht haben. Man lernt hier im Hotel super nette Menschen kennen, aus denen sich schon richtig dicke Freundschaften entwickelt haben, und die natürlich auch im Sept. 2012 mit uns zusammen wieder einen schönen, lustigen Urlaub verbringen. SIIDEKUM, wir freuen uns - wir kommen wieder. :-)

• Die Zimmer und das Badezimmer sind sehr geräumig, also groß genug, um sich wohl zu fühlen.Sie sind sehr modern eingerichtet. Natürlich mit Klimaanlage, die man im Sommer hier auch braucht. Es ist alles ausreichend vorhanden, was Urlaubsgäste für einen erholsamen Urlaub benötigen. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Auch hier ist die Sauberkeit sehr gut.

• Ist überdurchschnittlich gut. Es gibt im Hauptrestaurant eine offene Küche, sodass man beim Kochen und zubereiten der Speisen zuschauen kann, dass finde ich als Frau sehr gut. Man sieht wie ordentllich; lecker und kreativ hier gearbeitet wird. Bei den Nachtspeisen werden wahre Kunstwerke, viel viel Liebe zum Detail, für uns als Urlaubsgäste, gemacht, denn das Auge isst ja sprichwörtlich auch mit. Auch hier im Küchenbereich sind alle sehr nett und hilfsbereit. Ein großes Lob an die Köche und den Chefkoch.

• Das gesamte Personal in der Hotelanlage ist ebenfalls super lieb und nett. Die Kellner lesen einem die Wünsche von den Augen ab. Die sprachliche Verständigung ist auch sehr gut, da im Servicebereich alle gute Deutschkenntnisse erlernt haben. Ein Lob an das Hotel- u. Personalmanagemet, eine sehr gute Personalführung. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich, und wenn gewünscht, dann auch jeden Tag frische Handtücher fürs Bad. Das Reinigungspersonal ist auch sehr freundlich und überdurchschnittlich sauber. Alles blitze plank.

• Gut
  • Vom Flughafen Antalia eine knappe Stunde entfernt. Ausflugsmöglichkeiten jede Menge vorhanden, ob im Hotel - oder an jeder Straßenecke - buch - und auch bezahlbar. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür, ob nach rechts - oder links, jede Menge Geschäfte vorhanden, für jeden etwas dabei. Die Entfernung zum Strand zu Fuß knappe 5-10 Minuten. Fährt alle 1/2 Std. der Hotel eigene Servicebus, direkt zur Strandbar. Busfahrer auch unheimlich lieb und nett. Immer für einen Spaß zu haben.

• Gut

Die Animation besteht auch einem jungen Team, die sich liebevoll um den Kinderclub mit täglicher frühabendlicher Kinderdisco, nach dem Abendessen für die kleinen Urlaubsgäste zum gute Nacht singen u. tanzen verabschieden. Es wird täglich am Pool jede Menge Animation angeboten, und wer möchte kann hier viel Spaß haben. Aber keiner ist aufdringlich, wenn man mal seine Ruhe haben und evtl. nur lesen oder faulenzen möchte. Die Poolanlage und der Strand sind sehr sauber. Es sind genug Liegestühle und Schirme überall vorhanden. Hier ganz liebe Grüße an den Strandboy Mehmet, der wie ein geölter Blitz, Auflagen und Schirme für die Urlauber jeden Morgen heranschafft und jeden Abend wieder wegräumt, weil er den Strand noch säubern muss. Hier ein kleines Anliegen an die Urlaubsgäste, nicht überall seinen eigenen Müll rumliegen lassen, macht man doch z.Hse. auch nicht - oder ?

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Udo & Ute