Heike (41-45)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Einmal Sidekum - immer wieder Sidekum

Wir waren jetzt schon zum xten Mal in diesem Hotel und sind immer wieder über die Herzlich- und Freundlichkeit begeistert. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam. Man fühlt sich hier wie in einer Familie aufgenommen - es ist wie nach Haus kommen. Auch andere (Stamm-)Gäste - mit denen man sich unterhält bestätigen dies. Wir werden auch im nächsten Jahr wieder 'Urlaub bei Freunden' machen.

• Wir sind mit der Ausstattung zufrieden. Es ist alles da was man benötigt.

• Auch Sonderwünsche (z. B. durch Allergien) werden berücksichtigt. Die Auswahl beim Essen ist immer hervorragend - es ist auf jeden Fall für jeden etwas dabei.

• Alle MA sind sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.

• Shoppingmeile liegt direkt vor der Hoteltür. Die Anreise vom Flughafen zum Hotel sind ca. 45 Minuten. Zum Strand braucht man ca. 10 Minuten zu Fuß oder man fährt mit dem hoteleigenen Shuttle.

Für uns ist es nicht wichtig, aber es werden durch das Animationsteam verschiedene Möglichkeiten (z. B. Wasserball, Volleyball, Boule, Wassergymnastik, Darts etc.) angeboten - auch abends. Im 'Keller' gibt es einen Fitnessraum sowie einen Spa-Bereich - auch diesen haben wir nicht genutzt. Wer shoppen gehen möchte, liegt bei diesem Hotel genau richtig - es liegt mittendrin. Wer dennoch einen anderen Basar/Wochenmarkt besuchen möchte, kann diese mit einem Dolmusbus erreichen. Eine Fahrt zum Basar in Side kostet pro Person 1 €.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Heike