- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren in diesem Hotel zum zweiten mal da und zum Vorjahr hat sich viel zum schlechten verändert ( ausser Essen und Gätrenken).
Das Familienzimmer wurde oberflächlich saber gemacht,Betten schon durchgelegen,Dusche dreckig,Licht in der Dusche funktionierte nicht, Türklinker waren lose,Licht im Schlafzimmer war auch defekt,Bettwäsche hatte flecken.Aber das beste war dass wir das Zimmer am Anreisetag garnicht zur verfügung stand,haben erst am nächsten Tag bekommen.Weil wir ein Zimmer am Anreisetag nicht bekommen haben,haben wir jetzt anscheinend das schönste bekommen (wie oben aufgelistet).
Allgemein war das essen sehr gut und hat auch geschmeckt und war ausreichend da, dennoch gab es nicht viel Abwechslung
Wir waren mit unseren zwei Töchtern 18 und 15 jahre im Hotel,sie wurden immer wieder von Kellnern angebaggert und belästigt und wenn man ihnen klar gemacht hat das sie das lassen sollen, wurde man als komplette Familie ignoriert und nicht mehr bedient. Aber dies gilt nur für einge Mitarbeiter, nicht für alle.
Am strand wurde viel weniger angeboten als am Pool und durch die belästigung von eingien Mitarbeitern durften unsere Töchter an einigen Aktivitäten nicht mehr teilnehmen weil ihnen gesagt wurde sie seien selbst schuld. Zum Vorjahr war das entertainment diesmal lahm und im Hotel war ziemlich schnell schluss mit allem und kaum entertainer vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Ivan |