- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist ein kleines nettes Hotel, aber mit einigen Abstrichen. Das Hotel ist zwei Jahre alt, aber dafür die Zimmereinrichtung schon ziemlich abgenutzt (durchgebrochene Tischplatte, fleckige Tapeten im Zimmer). Am besten nicht zu hohe Erwartungen an das FÜNF Sterne Hotel haben, sonst wird man enttäuscht (so wie wir). Waren bereits im letzten Jahr in der Türkei, im gleichen Ort. Es gibt VIEL bessere fünf Sterne Hotels in der Umgebung, die teilweise sogar preiswerter sind.
siehe oben...
Das Hotel verfügt über einen großen Speißeraum. Die Kellner sind ziemlich nett und bemüht. Sprechen fast alle deutsch. Das Essen ist lecker, aber nach einiger Zeit ziemlich eintönig (ist gibt jeden Tag zum Mittag- und Abendessen Butterreis). Abends wird immer draußen gegrillt.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren immer ziemlich freundlich und zuvorkommend. Das Hotel hat eine eigene Gästebetreuerin, die gut deutsch und englisch spricht. Die Sauberkein des Zimmers war grauenhaft. Das Zimmer wurde zwar täglich „gesäubert“ – Betten gemacht und mittig im Zimmer gekehrt, die Ecken wurden dabei natürlich ausgelassen. Der Mülleimer wurde erst am dritten Tag geleert. Es befindet sich im Bad ein Hinweis, dass die Handtücher jeden zweiten Tag gewechselt werden (wegen Umwelt, …) oder wenn man die früher gewechselt haben wollte, sollte man die Handtücher auf dem Boden schmeißen. Da die Handtücher nach dem zweiten Tag immer noch nicht gewechselt wurden, haben wir diese am Folgetag auf dem Boden geschmissen, als wir abends wieder ins Zimmer kamen, hingen unsere ALTEN gebrauchten Handtücher wieder schön gefaltet auf ihren Platz. Danach haben wir uns sofort beschwert, die Handtücher wurden zwar sofort ausgetauscht, aber danach hatten wir das Gefühl das unser Zimmer noch schlampiger geputzt wurde als vorher.
Das Hotel befindet sich in zweiter Reihe, so dass man keinen direkten Ausblick auf das Meer hat (entweder auf das Gebirge und den Müll an der Straße oder auf dem Pool und die angrenzende Baustelle). Der Strand ist in ca. 10 Gehminuten zu erreichen oder mit einem ziemlich alten Schuttelbus (der nicht einem 5 Sternehotel angemessen ist) in ca. 4 min.. Die Fahrzeiten vom Hotel zum Strand sind von 9.15 bis 18 Uhr. Zurück von 12 bis 18 Uhr. In der Zeit von 9.15 bis 12 Uhr kommt man NUR zum Strand, aber nicht zurück, obwohl der Bus sowieso zurück zum Hotel fährt um neue Gäste abzuholen ;). Der Strandabschnitt ist ziemlich klein und nicht einladend.
Der Pool und die Gartenanlage sind sehr schön und sauber. Wurden täglich gereinigt. Wir hatten das Gefühl, dass mehr Wert auf die Sauberkeit der Fliesen im Außenbereich und Innenbereich (Terrasse, Lobby) gelegt wurde, als auf die Sauberkeit im unserem Zimmer ;)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Alex |