sehr schönes hotel, gepflegt , sauber, nettes personal ganz besonders "unser" kellner MUSTAFA !!! der Junge wusste wie es geht, Kompliment!! er hat sich sich sein trinkgeld wirklich verdient
geräumig, auch mit zustellbett ( weil nachgebucht) war das doppelzimmer für drei personen absolut ausreichend. kleiner mangel im bad, das wasser lief beim duschen nur langsam ab, aber kein grund zum schimpfen. sehr sauber, jeden tag frische handtücher, alles tip top
kann nicht verstehen wie man sich in der türkei allgemein übers essen beschweren kann. war nun schon 5 mal dort und egal in welchem hotel, es ist immer wieder spitze. frage mich da wirklich was die nörgler zuhause alles "auffahren" täglich um besser zu essen als hier im urlaub. auch hier im SIDEKUM , war genug abwechslung im essen. meine jungs und ich haben wirklich gut gegessen, egal ob morgens , mittags oder abends alles bestens, besonders unser kellner MUSTAFA !!!!
alles gut, wir hatten keine probleme und fragen wurden sofort beantwortet. etwas enttäuscht war ich vom wellness "paket". hier habe ich für 59 €uro deutlich mehr erwartet und auch schon bekommen. schon etwas ärgerlich war nach dem kaffeepeeling, die badehose etliche braune flecken hat und erst mal in die wäsche muss. aber eigentlich auch selber schuld, weil ich weiß das die massageangebote "draussen" deutlich preiswerter und besser sind.
wollte eine woche nur relaxen und faulenzen, bin auch lieber am pool als am strand. bus fuhr fast stündlich zum strand, von daher war er problemlos zu erreichen. das hotel liegt direkt an der "shoppingmeile" von Kumköy, alles schnell zu erreichen und angenehm zu shoppen.
supernette animateure, immer gut drauf , immer freundliche aber NIE aufdringlich !!! ganz besonders zu erwähnen "HASE Oktay" und der immer lustige Pico !!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Volker |