Das Hotel ist neu gebaut und in einem top Zustand!Es ist sehr sauber Wir kamen nachts um ein an und wurden sehr gut Empfangen man bot Uns Essen und Trinken an! Wir hatten ein Familienzimmer (Wir waren 4 Erwachsene und 1 Kind) es war ausreichend ,aber nur ein Schrank ist zu wenig und der ist etwas klein und nicht ganz so durchdacht denn man kann die Tür nicht schließen wenn die Bügel grade hängen ;-) Das Bad is sehr schön! Die Gäste waren bunt gemischt Deutsche,Holländer,Russen und Türken. Es ist ein All Inklusiv Hotel und man konnte wirklich fast rund um die Uhr Essen!
Wir hatten ein Familienzimmer (Wir waren 4 Erwachsene und 1 Kind) es war ausreichend ,aber nur ein Schrank ist zu wenig und der ist etwas klein und nicht ganz so durchdacht denn man kann die Tür nicht schließen wenn die Bügel grade hängen ;-) Das Bad is sehr schön! Die Zimmer haben alle Laminatboden Flatscreen ausgestattet!
Wer sich hier über das Essen Beschwert bei dem würd Ich gern wissen was der zu Hause kocht!! Es war immer frisch super lecker große Auswahl und es wurde reichlich nachgefüllt! Man konnte morgens von 7.00 Uhr bis 10.00 Uhr an einem großen Frühstücksbuffet anfangen das ließ keine Wünsche offen 3min oder 5min Eier Spiegelei Pancakes Waffeln Ommletts nach Wahl ! Dann gab es ein Spätaufsteherfrühstück von 10. - 12.Uhr. Von 12 -14.Uhr Mittagessen das auch super war und zusätzlich mit einem Pizzabäcker der Wünsche entgegen nahm! Von 15 -17 Uhr gab es sogenannte Snacks das waren Pizzas, gefüllte Fladen,Hamburger,Cheesburger,Pommes verschiedene Omletts alles frisch nach Deinen Wünschen zubereitet! Und von 19- 21Uhr Abendessen vom allerfeinsten!Und was Ich echt toll finde das Gemüse kam nicht aus der Dose! Man konnte die Küche komplett einsehen und es war blitzeplank darin es war top sauber!! Am Strand gab es auch leckeres Essen natürlich war da nicht ganz so viel Auswahl, aber immer alles frisch und lecker! Wem das alles nicht reichte der konnte von 7-24.Uhr in der Lobbybar Kuchen essen! Und von 10.-19.Uhr gefüllte Fladen am Pool! Es gab 5 Bars und man wurde an jeder freundlich Bedient!
Also die Kellner sind alle sehr Freundlich absolut sauber und Hilfsbereit!Wir hatten eine Frau und die war echt super!Fast alle konnten Deutsch oder Englisch! Die Tische wurden auch sofort sauber gemacht und neu eingedeckt! Da hab Ich schon ganz andere Sachen erlebt! Zimmerreinigung war manchmal nicht so das wahre! Es wurde jeden Tag die Betten neu bezogen neue Handtücher und der Kühlschrank mit Wasser und Sprudel aufgefüllt!Es gab wohl auch Wein jeden Tag neu ,aber Wir haben unseren nicht getrunken, von daher weiss Ich das nicht genau! Beschwerden wurden auch schnell erledigt ,hatten leere Batterien in der Fernbedienung die wurden direkt ausgetauscht! Das war das einziegste!
Das Hotel liegt mitten in Kumköy und man konnte gut in die Einkaufsmeile gehen. Side ist in etwa 5-7min mit dem Dolmus entfernt und der Markt von Manavgat ist 10-15 min mit dem Dolmus entfernt! Da ist immer Donnerstags und Montags Markt und es lohnt sich da mal hin zu fahren! Der Strand ist je nachdem wie man geht 5 bis 10 minuten zu Fuss zu erreichen es fahren aber auch Shuttlebusse und die waren auf gar keinen Fall kleinlich die sind auch zwischen den Zeiten gefahren! Es ist aber wirklich nur ein kurzer Fussweg so das Wir oft zu Fuss gegangen sind! Der Flughafen ist in etwa 45 minuten weg! Das Hotel hat zwar ein Wellnesbereich jedoch haben Wir bei Toni auf der Hauptstr. neben der Apotheke (Phantom Reisen) das Hamam gebucht und das ist nur zu Empfehlen! Wir waren drei Stunden im Kumköy Hamam das ist echt der Hammer!! Solltet Ihr Euch gönnen! Da ist es mit zwei Personen billiger(25€ pro P.) als im Hotel für einen!
Also ein dickes dickes Kompliment an das Animationsteam! Besonders Figo,Hase Oktay und Marko waren immer am Lachen und am Stimmung verbreiten! Was die sich ins Zeug gelegt haben bei den Shows von Feuershow über Fakirshow, Musicals,Cabarett ,Miss Sidekumwahl (auch wenn Ich nur dritte wurde ;-) )es hat immer alles Spaß gemacht und war schön anzusehen! Die Kinderdisko hat besonders den Kinder viel Spaß gemacht! Die Animation war auch nie aufdringlich! Ein Nein wurde sofort akzeptiert!! Es gab zwei Pools einen mit Rutschen die waren über die Mittagessenszeit aus was wohl vielen Eltern diskussionen erspart hat! Es war alles sauber und schön!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Simone |