Ein schönes nicht so großes Hotel. Die Zimmer waren schön und sauber.Sind wieder sehr zufrieden.Es waren wenig Familien,mehr Paare oder Gruppen von Freunden(innen).Viele Holländer und Deutsche, wenig Czechen oder Polen WALAN stand kostenlos in der Lobby zur Verfügung,reichte auch bis auf die Terrasse. Preis-/ leistung ist gut. Wettertechisch war es super , noch nicht so heiß
Das Zimmer war nicht sehr groß( waren auch bloß zum duschen und schlafen drin).War schön eingerichtet.hatten sogar einen Wasserkocher,Kaffee und Teezubehör.Wurde auch regelmäßig aufgefüllt wie auch der Kühlschrank(Apfelsaft, Wasser mit und ohne Sprudel.Reinigung war auch so wie es sein muß
Über das Essen gibt es absolut Nicht`s zu meckern , Immer super Auswahl, gut gewürzt und reichlich vorhanden.Eine gute Mischung aus europäischer und türkischer Küche.Wer da Nicht´s gefunden hat , dem ist nicht zu helfen:-).In unserer 2.Woche war das Hotel ausgebucht da war es naturgemäß voller.Da hatten alle Kellner viel zu tun und konnte mal etwas länger dauern.Wir hatten ja Urlaub und Zeit oder haben uns unsere Getränke alleine von der Bar geholt. Abends saßen wir sehr gerne auf der Terrasse, leider standen dort zu wenig Tische.
Alle Angestellten waren nett und freundlich .Die meisten konnten gut deutsch.Unser Zimmer haben wir alle 2 Tage machen lassen und waren auch immer zufrieden.Es gab Nicht`s zu beschweren
1h Fahrt vom Flughafen ( ist okay).Der Weg zum Strand 5 Gehminuten oder mit Shuttle( stand auch so im Katalog).In der nahen Umgebung gute Einkaufsmöglichkeiten- lohnt sich nicht wo andershin zu fahren.Dolmusch fährt um die Ecke, haben wir dieses Jahrnicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Sylvia |