Sandra (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Relativ kleines Hotel (im Vergleich zu Hotels in der Umgebung) mit kleinem, aber ausreichendem Strandabschnitt. In diesem Hotel waren zu unserer Urlaubszeit nur wenig Kinder, ansonsten war die Altersstruktur gut gemischt. Das Hotel wird hauptsächlich vonb Deutschen und Holländern besucht. Das Preisleistungsverhältnis kann sich sehen lassen. Super.

• Die Appartements (2 Schlafzimmer) waren großzügig, sauber und modern eingerichtet. (Balkon, Safe, Mini-Kühlschrank der täglich mit Apfelsaft und Wasser aufgefüllt wird, Klimaanlage und Flachbild-TV vorhanden)

• Auch hier war jeder Mitarbeiter jederzeit freundlich. Die Kellner sind sehr flink und aufmerksam, benutztes Geschirr wird unmittelbar abgeräumt und auf Getränke muss man auch nie lange warten. An der Strandbar gibt es ein kleines Mittagsbuffet mit täglich ähnlichen Speisen. Im Restaurant gibt es täglich zu den Mahlzeiten ein sehr vielfältiges Buffet. Uns haben die angebotenen Speisen immer super geschmeckt.

• Sauberkeit und Freundlichkeit sind in diesem Hotel oberstes Gebot. Wir fühlten uns jederzeit gut beraten und bei kleineren Problemen (z.B. mit der Safe-Benutzung) wurde uns sofort geholfen.

• Gut
  • Zu Fuß erreicht man den Strand in ca. 5 Min., es wird aber auch ein Shuttle-Service zum Strand angeboten. Die Shopping-Meile mit unzähligen Geschäften und einem neuen Shopping-Center und vereinzelten Bars beginnt unmittelbar am Hinterausgang des Hotels. In unmittelbarer Nähe zum Hinterausgang befindet sich auch die Dolmus-Haltestelle.

• Gut

Can vom Animationsteam besticht durch seinen Witz und Charme und war immer zu Späßen aufgelegt. Auch Savgül ist sehr freundlich und sympathisch und kümmert sich jederzeit liebevoll um die Gäste. Am Strand wird Boccia und Volleyball angeboten, am Pool u.a. Wasserball, Dart und Schießen. Abends gibt es unterschiedliche Unterhaltung z.B. diverse Tanzshows, Zirkusshows, Live-Musik, Bingo usw.

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Sandra