Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber im großen und ganzen passt alles wenn man keinen Luxusurlaub erwartet. Die Zimmer sind einfach, die Betten nicht durchgelegen, das Essen ist gut und das Personal immer freundlich.
Einfach aber sauber. Wasser im Kühlschrank, Klima - Anlage, geräumige Dusche. Ich war, auf eigenen Wunsch, im 6. Stock und habe sehr gut schlafen können.
Das Essen wiederholt sich zwar, aber nicht mehr als in vielen anderen Hotels in der Türkei. Die Auswahl ist allerdings so gross das immer für jeden etwas dabei ist. Die Atmosphäre ist gemütlich. Zu mindestens draußen.
Beschwerden hatte ich dieses mal nicht. Ich war nun das 6. oder 7. mal in dem Hotel und wenn es wirklich mal eine Beanstandung gab, wurde sich auch drum gekümmert
Direkt an der Shopingmeile von Kumköy. Zum Strand ca 500 Meter
- Wellness
- Sport
Der Fitness Raum ist leider nach - wie vor, schlecht. Und das schon über Jahre hinweg. Das soll aber, so wurde mir gesagt, in diesem Winter erneuert werden. Das Animations Team gibt sich große Mühe, nett aber nicht aufdringlich oder nervig. Dart, Luftgewehr, Wasserball, Poolspiele, Botcha usw. gestalten sie gut. Besonders Asli, die Managerin hat scheinbar alles gut unter Kontrolle und gestaltet auch das Abendprogram ganz toll.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |