Die Dortmunder (31-35)
Verreist als Freunde • September 2014 • 3 Wochen • Strand
Jedes Jahr gerne wieder...

Seit vielen Jahren unser Stammhotel. Die Telefonkosten sind sehr gering, weshalb man ohne schlechtes Gewissen vom Zimmer in die Heimat telefonieren kann. Leider war im September der WLAN-Empfang sehr schlecht, allerdings waren wir bereits im Mai dort und hatten da viel bessere Erfahrungen gemacht.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet. Es gibt einen Flachbildschirm mit fast allen deutschen Programmen. Vor allem muss man die Duschen sehr positiv erwähnen, da sie sehr groß sind. Es war möglich sich auf dem Zimmer einen Kaffee zu kochen und auch der Kühlschrank wurde täglich neu mit Wasser und Apfelsaft befüllt.

• Es gibt ein Hauptrestaurant in dem man morgens, mittags und abends essen gehen kann. Außerdem kann man mittags am Strand essen. Es gibt eigentlich keine Zeit, in der man hungern müsste. Nachmittags wird meist ein süßer Snack angeboten oder ein frischer Crepe nach Wahl gemacht.

• Die Freundlichkeit ist einwandfrei. Am Empfang wird man vor allem von Yüksel und Meltem herzlich begrüßt. Die Deutschkenntnisse sind super. Der Service in der Pool-Bar, im Restaurant und auch an der Strandbar ist hervorragend. Hier wollen wir vor allem Recep, Mikail und Yusuf besonders erwähnen, die eine tolle Arbeit leisten und für die Service und Freundlichkeit an erster Stelle stehen. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Handtücher werden gewechselt. Auch ist es möglich jeden Tag ein Handtuch pro Person für den Strand/Pool in Massagebereich abzuholen.

• Das Hotel liegt mitten im Ortskern von Kumköy. Man erreicht den Strand zu Fuß in ca. 10 Minuten, es fährt aber auch ständig ein Shuttlebus hin und zurück. Draußen befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten und Bars, in denen man auch außerhalb sehr lecker essen und trinken kann. Zum Markt nach Manavgat ist es nicht weit und auch nach Side kommt man sehr schnell.

Die Animation hat uns dieses Jahr sehr gut gefallen. Levent vom Animationsteam ist ein super Typ mit dem wir viel Spaß hatten. Auch Seda und Burak haben uns die schönste Zeit im Jahr noch schöner gemacht. Der Strandabschnitt ist relativ klein, jedoch absolut ausreichend. Der Strandboy war super fleißig und innerhalb weniger Sekunden hatte man eine Strandauflage.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im September 2014