Johanna & Michael (41-45)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Sidekum - Johanna und Michael - Klasse

Das Sidekum ist ein kleineres, aber sehr schönes Hotel - gerade weil es nicht so gross ist als viele andere am Ort . das Sidekum macht einen guten Eindruck, kleinere Mängel sind in jedem Hotel zu finden ! Die All inklusieve Leistungen sind echt super- Preis Leistung Klasse! Altersdurchschnitt im September eher ältere Gäste , Paare und Familien mit Kleinkindern.- sehr angenehme Athmosphäre Wenn man in Urlaub fährt ist es doch schön verschiedene Nationalitäten vorzufinden , wer den Urlaub davon abhängig macht,möglichst viele seiner Nationalität vorzufinden sollte doch gleich zuhause bleiben. Bei unserem Aufenthalt im Sidekum ist uns niemand,gleich welcher Nationalität negativ aufgefallen . Preis - Leistung stimmt hier im vollen Umfang ! Für eine ruhigeren Urlaub war unsere Reisezeit im september sehr zu empfehlen !

• Gut
  • Zimmer sind schön ausgestattet - wie in Beschreibungen der Reiseführer - Zimmer wurde täglich gereinigt

• Das Essen im Sidekum ist echt spitze, das küchenpersonal leistet hier ganze Arbeit . Es ist für jeden Geschmack immer was dabei und sehr vielseitig. Wer auf seine Linie achten will, sollte sich nicht vom reichhaltigen buffet verzaubern lassen. Naja- mit viel Schwimmen geht`s ! Bei Sauberkeit und Hygiene können wir nichts beanstanden ! Natürlich finden wir das, daß Personal einmal hochgelobt werden sollte für klasse Leistungen im ganzen Umfang !

• Das ganze Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und immer bemüht den Gästen die Wünsche von den Augen abzulesen , trotz manchmal fehlender fremdsprachenkentnisse hat man das bekommen was man wollte, ausserdem fand man immer einen Ansprechpartner ! Ich war sogar beim Frisör, der sich im Haus befindet und war sehr zufrieden, das nächste mal nehme ich nicht einmal mehr einen rasierer mit , denn dies wird hier auch zur vollsten Zufriedenheit erledigt . Während unseres Aufenthalts waren insbesonde das Animationsteam sehr besorgt um alle kleinen und grossen Gäste Beschwerden hatten wir selbst keine und die, die wir von anderen Gästen hörten, waren manchmal fragwürdig ! Ein Hotel ist manchmal nur so gut wie seine Gäste , aber keine Angst - das Hotel war super !

• Gut
  • Strand auch gut zu Fuss erreichbar -oder mit Shuttle Bus der alle paar Minuten fährt . Direkte Anbindung an Einkaufsmöglichkeiten . öffentliche verkehrsmittel .

Das Animationsteam war schon bei der Anreise sehr freundlich zu uns gekommen und hat sich vorgestellt . Ohne Aufdringlich zu sein , boten sie unterschiedliche Spiele und Aktivitäten an . Wir kamen sehr schnell mit den Animatoeren/innen ins Gespräch - durch sie hat man sich sehr wohl gefühlt . Die Vorführungen am Abend waren sehr gut und unterhaltsam ! Danke an ein sehr freundliches,aufgeschlossenes und sehr talentiertes Animationsteam .

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Johanna & Michael