Klein aber fein! Das Hotel ist super geeignet für Singles, Paare und ältere Menschen. Es bietet alles was da eher begehrt. Wir kommen wieder!!!
Unser Zimmer in Hauptgebäude war sehr schön, alles war relativ neuwertig, modern und stilvoll eingerichtet. Wir fanden es sehr schön.
Reichhaltiges Menü. Immer leckere Gerichte, frisches Obst und Gemüse und sehr tolle süße Nachtischvariationen. Nicht nur hübsch anzusehen, sondern auch super lecker. Draußen würde jeden Tag etwas anderes frisches zubereitet/ gegrillt. Das war super!
Servicepersonal war immer sehr freundlich und stets bemüht um alle Hotelgäste.
Das Hotel befindet sich im Herzen von Kumköy. Viele Geschäfte, Bars und Restaurants direkt beim Hotel um auch abends mal schön ausgehen zu können. Der Strand liegt nur ein paar Gehminuten entfernt, es fährt 15 minütig ein Bus-shuttle.
Das Hotel hat viele Freizeitaktivitäten angeboten wie z.B. Dart spielen, Wasserball spielen im Pool, Aktivitäten für Kinder, etc. Man hat keine Langeweile bekommen. Jeden Abend hat das Hotel eine Show auf der Bühne geliefert. Diese waren immer besonders toll und haben viel Freude bereitet :) Wellness und Spabereich waren auch vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Samira |