- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nicht Empfehlenswert! Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und ist relativ klein im Vergleich zu den naheliegenden Hotels. Das Essen ist täglich das selbe und bietet kaum Abwechslung, also alle die hier etwas von Abwechslung reden waren noch nie in einem echten „5“ Sterne Hotel das die Sterne auch verdient. Die Zimmer sind sehr veraltet und nicht sauber in der Dusche Schimmel aus der Klimaanlage tropft es wenn sie dann mal funktioniert kommt nur warme Luft. Der Fahrstuhl ist eine Zumutung bei den Temperaturen ohne Klimaanlage und einer Wartezeit von mindestens 5 Minuten jedes Mal. Wer Katzen mag den wird es wahrscheinlich nicht stören das bei jeder Mahlzeit Katzen am Tisch sitzen und sogar vom Personal gefüttert werden, allerdings dürfen die Katzen das Hotel auch betreten und schlafen unten im Spa Bereich. Eckelhaft!!!! Getränke am Pool werden in Einweg Plastikbecher ausgeschenkt aus denen man nicht mal richtig trinken kann da sie beim leichten drücken schon platzen! Die Animation ist ganz ok, aber bietet meiner Meinung nach zu wenig an. Also wir sind sehr enttäuscht da wir unter 5* was anderes verstehen, höchstens 3* hat das Sidekum noch verdient. Wir kommen auf jeden Fall nicht wieder und empfehlen es auch niemandem weiter.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Vanessa |