- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bereits das 2. Mal in diesem Jahr im Hotel Sidekum Urlaub gemacht. Man trifft viele Stammgäste dort immer wieder ( sowohl im Mai als auch jetzt Ende Oktober / Anfang November ) .....bessere Werbung kann ein Hotel kaum haben !!!! Kann die negativen Bewertungen was das Essen betrifft absolut nicht nachvollziehen !! In 8 Urlauben im Sidekum...gab es noch NIE schlechtes Essen, die Auswahl mehr als ausreichend, alles immer frisch zubereitet! Ein großes Dankeschön an das GESAMTE PERSONAL ...es war wieder eine wunderschöne und sehr erholsame Zeit bei euch!! Ich hoffe, dass die Gästebetreuung Sandra im nächsten Jahr auch noch vor Ort ist. Es wäre schön...einen festen Ansprechpartner zu haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Olli |
Liebe Olli, vielen Dank für deine Bewertung und deinen Kommentar hier auf Holidaycheck. Auch wir freuen uns immer sehr, wenn wir unsere Gaeste mehrmals im Jahr sehen! Das ist für uns die beste Motivation und die schönste Form des Dankes. Schön, dass Ihr uns die Treue haltet und wir euch immer wieder einen tollen Urlaub bereiten dürfen. Liebe Grüsse vom gesamten Team, Sandra Guest Relation