Solides , etwas älteres , aber sehr sauberes 5* Sterne Hotel . Der Empfang war sehr freundlich , und unser Wunsch , bezüglich der Etage , wurde erfüllt. Die Hygienemaßnahmen wurden eingehalten. Sehr gutes Essen. Animation war sehr schlecht.
Wie schon gesagt, älteres Hotel und man merkt es an der Zimmerausstattung. Wir hatten nur 1 Nachttisch , die Betten waren OK , aber den Ablagen und Schränken sieht man das Alter sehr an . Allerdings muß ich sagen, es war sehr sehr sauber , sogar der Spiegel hinter dem Waschbecken wurde täglich gereinigt. ( kenn ich auch anders ) Handtücher waren immer sehr sauber, ohne Flecken.
Wer hier Hummer und Kaviar erwartet ist fehl am Platz, aber wer sich mit einem ordentlichen . gut gewürztem warmen Essen zufrieden gibt , ist hier sehr gut aufgehoben. In der offenen Küche konnte man die Zubereitung des Mittag- Abendessen beobachten und sehen wie alles zubereitet wird. Sehr sauber!!!!!! Es gab immer 4-5 Fleischgerichte ( Rind -Geflügel) einige Fischgerichte , ( abends zusätlich gegrillte Speisen ) verschiedene Suppen , Reis, Nudeln ,Gemüse , Kartoffeln , usw, Salatbüffets , Kuchen , Pudding ....... ! Man hat die möglichkeit drinnen oder draussen zu essen. Im Speisesaal und am Büffet war Maskenpflicht und man wurde am Büffet bedient .
Das Personal , egal wer , war immer höflich und zuvorkommend. Wünsche wurden sofort umgesetzt. Wir konnten uns nicht beschwerden.
Der Shuttle vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Das Sidekum liegt , durch den Hinterausgang gegangen , direkt an einer Einkaufsstrasse . Dolmus und Taxi sind ideal erreichbar. Den Strand erreicht man mit einem Hotel-Shuttle.
Es gibt 2 Pools , einen Ruhepool im Nebengebäude und den Hauptpool. Beide Pools waren sehr sauber und es wurden immer Wasserproben entnommen. Leider sind wir in diesem Jahr nicht sehr oft am Strand gewesen , weil die Auflagen für die Liegestühle mehr als fragwürdig ( fleckig, Risse im Stoff usw.) waren. Die Animation war die schlechteste die wir, 28 mal in der Türkei , kennen.
Dauer: | 3 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Tina |