Also ich war total begeistert, alle sehr freundlich und hilfsbereit und haben versucht jeden Wunsch zu erfüllen, jedrzeit wieder und schon für April gebucht, nach 2 Tagen hab ich dann gesehen das auch Meerblick Zimmer vorhanden waren und hab gefragt ob ich eins haben könnte, an der Rezeption hat man alles getan das ich am nächsten Tag ein Meerblick Zimmer beziehen konnte. Der Aussen bereich ist richtig groß und man hat immer einen Platz gefunden. Alles in allem ein super schönes Hotel , vielen dank für den wunderschönen Urlaub .
das Essen war lecker, da gibt es nichts zu beanstanden, immer gut gewürzt . Auswahl hat mir völlig gereicht, dass Essen wurde hinter der Glasscheibe ausgegeben, alles ging zügig ohne lange Wartezeiten. Auf Madkenpflicht wurde geachtet, aber da dass Hotel aus 80 % deutschen bestand war das überhaupt kein Thema
du kommst am Hintereingang raus und hast die shoppingmeile direkt vor den Augen alles ist weitläufig zu Fuss zu erreichen. ok der Strand etwas weiter weg, aber fährt alle 15 minuten ein Shuttle
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |