Bei meiner Ankunft war das Sidekum- Haupthaus komplett ausgebucht, ich konnte dann nach drei Nächten in einem der drei Nebengebäude endlich in die sechste Etage (Strassenseite) umziehen. Die Sauberkeit der Zimmer im Erdgeschoß in den Nebengebäuden war nach dem letzten Hochwasser Katastrophal, aber laut Buchung war das das Zimmer (Standard/ und nicht Haupthaus) das ich gebucht habe. Die Zimmer im Hh werden jeden Tag gereinigt und auch die Handtücher und die Bettwäsche wurden jeden Tag gewechselt. An der Bar war nicht alles All Inn, für einige Cocktails musste man zahlen, der Service ist dafür prima. Bei der Abreise, morgens um 5 sollte eigentlich ein Frühstück für mich bereit stehen, hatte ich jedenfalls am Nachmittag des vorherigen Tages an der Rezeption bestellt. Nach nochmaligem nachfragen wurde ich dann auf die kleinen Snacks in der Lobby verwiesen, habe dann noch glücklicher Weise einen Kaffee bekommen. Die Auswahl der Speisen im Restaurant war Klasse aber auch, bis auf die beiden Themenabende irgendwie immer gleich. Das Hotel wird jetzt für drei Monate geschlossen, und kann dann zu beginn der nächsten Saison komplett renoviert starten. Bei der Buchung darauf achten das das Haupthaus und Poolseite gebucht ist. Die Strasse geht nach Osten- Sonne nur morgens, der Pool nach Süden Sonne den ganzen Tag, das Zimmer heizt sich auf.
Grösse und Sauberkeit, bis auf die Zimmer im Erdgeschoß der Nebengebäude super.
hab ich schon im ersten Beitrag getan.
Der Service ist prima, die Teller im Gastraum werden schnell abgeräumt. An der Bar geht es auch sehr fix, und man brauch nicht lange auf sein bestelltes Getränk zu warten.
Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Strasse, die sich Nachts aber beruhigt. Die Einkaufsmeile ist nicht weit, und ist nach einem kurzen Fußmarsch zu erreichen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |